Новости шоу бизнеса России

Алена Шишкова до и после пластики — секреты красоты

Алена Шишкова пластика

Алена Шишкова и её пластические операции: внутренние комплексы или желание подчеркнуть свои достоинства?

Знаменитости частенько наведываются к пластическим хирургам. Кого-то не устраивает размер груди, кто-то хочет изменить форму губ, а другие мечтают о другом носе. Благо, что финансовые возможности звезд позволяют им заниматься тюнингом своей внешности.

Алена Шишкова

Алена Шишкова тоже не остается в стороне и с удовольствием пользуется достижениями эстетической медицины и косметологии. Модель не даёт комментариев на эту тему, пытается уверить поклонников и журналистов в том, что такой яркой внешностью её наградила матушка-природа.

Алена Шишкова в юности

Если посмотреть на фото Алены Шишковой в юности или в самом начале карьеры, то можно сделать выводы об изменении многих частей лица красотки: от бровей до скул.

Алена Шишкова до и после пластики

Алена Шишкова до и после пластики

Новые черты лица – это не результат того, что Алена чудесным образом преобразилась, просто повзрослев. Скорее всего, присутствуют инъекции красоты, и скальпель пластического хирурга Шишкова видела не только на фото. Ниже представлены занимательные фотоматериалы, по которым можно проследить за эволюцией внешности бывшей пассии Тимати.

В детстве Алена Шишкова была милым ребенком: белокурые волосы и ярко-синие выразительные глаза.

На следующем фото можно увидеть повзрослевшую модель.

Шишкова, безусловно, весьма симпатичная и привлекательная особа с правильными чертами лица. Алена Шишкова до пластики выглядела очень даже хорошо, но ведь нет предела совершенству.

В юности Алена была вполне милой, но этого оказалось недостаточно, поэтому сейчас Шишкова стала яркой, эффектной и сексуальной. Далее началась пластика Алены Шишковой.

Скорее всего, модель пользовалась услугами высококлассных врачей и косметологов, потому что вмешательства почти незаметны, все сделано профессионально и смотрится органично. Сначала Алена сделала уколы ботокса, с помощью которых изменила форму бровей. Приподняв их, Алена Шишкова сделала свой взгляд более открытым. Далее изменения коснулись формы носа. Очевидно, что модель сделала его тоньше и изящнее.

Выразительные скулы – это фетиш современных девушек, ведь почти каждая подиумная модель может похвастаться таким типажом лица. Алена Шишкова не отстает от модных тенденций, поэтому в скором времени скулы девушки стали значительно чётче. Наверняка сама госпожа Шишкова станет утверждать, что форма лица у людей имеет тенденцию меняться, когда исчезает юношеская припухлость. Но специалисты вряд ли поверят этому объяснению. Женщины достигают такого эффекта двумя способами: либо ложатся на стол пластического хирурга, если речь идёт о дамах в возрасте, либо записываются на приём к косметологу. Первый вариант считается радикальным, а второй подходит для молодых девчонок.

Вряд ли Алена сделала скулы в клинике пластической хирургии, наверняка обратилась к косметологу, который ввёл под кожу гиалуроновую кислоту. Процедуру уже сравнивают с походом к парикмахеру. Особых противопоказаний и ограничений она не имеет: никакого общего наркоза и послеоперационных шрамов. Первое время на лице присутствует отечность, и девушки выглядят так, будто перевернули пчелиный улей.

Помимо скул, Алена Шишкова явно корректировала размер и форму губ. Они стали более объёмными и чувственными. Специалисты утверждают, что своими пухлыми губами модель обязана не маме и папе, а инъекциям гиалуроновой кислоты.

Алена Шишкова увеличила грудь

Размер бюста звезды также претерпел изменения. Нет сомнений, что Шишкова сделала свою грудь больше при помощи имплантатов, поэтому она смотрится немного непропорционально на теле стройной девушки.

Грудь Алены Шишковой

В последнее время Алена стала увлекаться похудением. Не все подписчики в Instagram оценили стремление девушки стать похожей на узника концлагеря. Алена всегда была достаточно худенькой и хрупкой, поэтому ей не стоит питаться лишь листьями салата и сельдереем.


Комментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх