Звезды без макияжа, сплетни и скандалы шоу-бизнеса

Алла Пугачева без макияжа — никаких стеснений из-за возраста!

Пугачева без макияжа

Алла Пугачева удивила своих поклонников в очередной раз, выложив в Instagram новое фото, на котором она запечатлена без косметики. Приближается 70-летний юбилей звезды, но Алла Пугачева без макияжа снискала симпатии многих пользователей соцсети.

Алла Пугачева без макияжа

Алла Пугачева не испытывает стеснения по поводу солидного возраста: на ней нередко можно увидеть довольно смелые наряды. Недавно она опубликовала собственное фото без косметики, которое быстро собрало большое количество «лайков» и мгновенно разошлось по Интернету.

К селфи Примадонны были оставлены как негативные, так и положительные комментарии, и последних было гораздо больше. Посетители странички отмечали, что без макияжа Алла Пугачева сильнее напоминает свою дочь Кристину Орбакайте, и восторгались неувядающей красотой российской певицы.

Многие комментаторы благодарили звезду за смелую фотографию: «На этой фотографии Вы кажетесь роднее», «Спасибо огромное за Ваше творчество! Главное в человеке характер, а не внешность!», «Очень смело! Никогда не решилась бы на подобное!». Алла Пугачева явно не испытывает комплексов по поводу внешности, и селфи звезды без макияжа вызвало оживленные дискуссии в социальной сети.


Комментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх