Новости шоу бизнеса России

Алла Пугачева достала россиян

алла пугачева максим галкин и их дети последние новостиалла пугачева максим галкин и их дети последние новостиалла пугачева максим галкин и их дети последние новостиалла пугачева максим галкин и их дети последние новостиалла пугачева максим галкин и их дети последние новостиалла пугачева максим галкин и их дети последние новостиалла пугачева максим галкин и их дети последние новостиалла пугачева максим галкин и их дети последние новостиалла пугачева максим галкин и их дети последние новостиалла пугачева максим галкин и их дети последние новостиалла пугачева максим галкин и их дети последние новостиалла пугачева максим галкин и их дети последние новостиалла пугачева максим галкин и их дети последние новостиалла пугачева максим галкин и их дети последние новостиалла пугачева максим галкин и их дети последние новостиалла пугачева максим галкин и их дети последние новостиалла пугачева максим галкин и их дети последние новостиалла пугачева максим галкин и их дети последние новостиалла пугачева максим галкин и их дети последние новостиалла пугачева максим галкин и их дети последние новостиалла пугачева максим галкин и их дети последние новостиалла пугачева максим галкин и их дети последние новостиалла пугачева максим галкин и их дети последние новости

Россияне активно подписывают петицию, чтобы Первый канал (ОРТ) убрал из новогодних эфиров Аллу Пугачеву.

Как оказалось, Алла Пугачева уже приелась тысячам телезрителей, доказательством тому стала петиция, которую создал житель Ростова-на-Дону Манукян Вадим.

Вадим открыто выразил свое недовольство Первому каналу. Его возмутило, что вместо чемпионата Кубка по хоккею в эфир вышла новогодняя передача с участием Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова и Максима Галкина.

Именно это звездное трио вынудило Вадима создать петицию против Аллы Пугачевой, под которой подписалось более 100.000 человек.

Также Вадим посоветовал руководству Первого канала обратить внимание на многочисленные комментарии граждан, которые хотят, чтобы Алла Пугачева перестала появляться на новогодних телешоу.

За Аллу Пугачеву решил вступиться Иосиф Пригожин, который обозвал телезрителей «диванными советчиками» и порекомендовал не обращать внимание на мнение зрителей.

Алла Пугачева петиция

А некоторые граждане настолько были озлоблены, что даже потребовали, чтобы сам Эрнест убрался с русского телевидения.


5 комментариев

5 Комменты

  1. P:

    Всей семьёй на новый год смотрели уральских пельменей

  2. Людмила:

    Пугачева А.Б.,конечно, отличная актриса и певица(была!),но сколько же можно?!?!?!? Надоело смотреть ежедневно на одни и те же лица и слушать одни и те же песни кто хрипом(не путать с гениальным В. Высоцким), кто шепотом препротивным, кто ором во всё горло, а кто вообще безголосым…А когда они собираются вместе на праздниках,— вообще тошнотно все это слушать!Почему-то считается, что у нашего народа испорчен вкус, если он хочет слышать больше классики,настоящих народных песен(только не Шаврину и ее псевдонародные песни),советские чудесные песни, воспитывающие вкус детей и молодежи.Куда,кстати, делись изумительно-чудесные песни И.О.Дунаевского? Стыдно должно быть сыну его, Максиму, который фактически предал отца. Свою музыку (конечно, очень хорошую) он представляет на всех концертах, а о своем ГЕНИАЛЬНОМ отце никогда и нигде не говорит, даже в дни и годы его рождения! Чудесные оперетты И.Дунаевского даже не упоминаются никогда и нигде! Министерство Культуры тоже грешно этим пробелом! Музыка И.Дунаевского — это еще и пример классического джаза! А Максим кому обязан своим талантом?… Серьезная русская и зарубежная классика ДОЛЖНЫ звучать ежедневно хоть раз на КАЖДОМ канале!!! Тогда мы правильно воспитаем молодежь и детей! А пока звучит сплошная попса про любовь разного толка! ЛЮБОВЬ — это серьёзное, всеобъемлющее и Божественное состояние,а не только секс, на который намекают почти все исполняемые нашими «ЗВЕЗДАМИ» попсовые песни. И какое право эти «звезды» считают себя звездами?!?! Это нескромно и довольно нагло!!!

  3. Роксана:

    Согласна—сколько можно пиарить одни и те же лица!Надо уметь и красиво уйти!И реально—«правят балом» одни и те же!!!Где талантливые артисты, певцы, хотя бы с того же конкурса «Голос»?!!!

  4. Нина:

    Нет, нет никого их инородцев на Российском ТВ.

  5. Яна:

    Уходите, уходите, уходите! И семью, и свиту тоже заберите! Нас давно тошнит от вас, ох, избави, Боже, нас! Помоги не слышать больше жуткий глас!

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх