Звезды без макияжа, сплетни и скандалы шоу-бизнеса

Анфиса Чехова без макияжа и фотошопа

Анфиса Чехова опубликовала фото без косметики в социальной сети Instagram

Известная телеведущая Анфиса Чехова рассказала о том, как важно каждой женщине полюбить себя такой, какая ты есть. Теледива утверждает, что нужно спокойно относиться к своим недостаткам, которые и придают каждому человеку ту самую неповторимую уникальность. Сбросившая лишний вес Анфиса не стесняется выкладывать в Интернет селфи без грамма макияжа. Даже при неполном параде она весьма привлекательна и симпатична.

Недавно бессменная ведущая телепередачи «Секс с Анфисой Чеховой» продемонстрировала, как выглядит перед отходом ко сну. Надо сказать, что звезда обладает природной красотой и практически не имеет возрастных изменений на лице, хотя Анфисе уже почти сорок лет! Она выглядит максимум на тридцать лет. Ведущей даже нравятся негативные комментарии по поводу её внешних данных.

Анфиса Чехова до и после

Анфиса Чехова без макияжа.

Анфиса Чехова без макияжа выглядит очень естественно и непринуждённо. Её не интересует мнение недоброжелателей, ведь знаменитость всё полностью устраивает. Надо сказать, что звезда доброжелательно относится даже к своим завистникам, только смеётся над их критикой. Поклонники не стеснялись писать положительные комментарии к посту, на котором Анфиса Чехова без макияжа.


Комментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх