Биографии знаменитостей на букву Б

Белла Хадид

Белла Хадид

Белла Хадид — биография.Джиджи Хадид

Белла Хадид – это молодая и перспективная начинающая модель. Беллу нельзя назвать стеснительной, так как она часто появляется в соблазнительных нарядах, шокируя достопочтенную публику обнаженными частями тела. Многие утверждают, что девушка столь востребована лишь благодаря протекции влиятельного отца, но красотка не обращает внимание на пересуды и продолжает делать уверенные шаги в карьере.

Факты. Рост и вес Беллы Хадид составляют 174 см и 50 кг, соответственно.

Детские годы

Белла Хадид в детстве фото

Белла Хадид в детстве

Модель Белла Хадид появилась на свет в октябре 1996 года. Биография Беллы Хадид берет своё начало в Калифорнии. Отца Беллы зовут Мохаммед, мужчина является успешным архитектором. Его компания участвует в строительстве международной сети отелей класса «люкс».

Иоланда Хадид

Мать модели, Иоланда, в своё время принимала участие в популярном в Америке ТВ-Шоу. Родители развелись, когда малышке было четыре года. Иоланда повторно вышла замуж за успешного музыкального продюсера.

Белл Хадид фото

Белла Хадид

Белла Хадид воспитывалась с братом и старшей сестрой. У Беллы сложились близкие отношения с сестрой Джиджи, которая также работает в модной индустрии.

Белла и Джиджи Хадид фото

Белла и Джиджи Хадид

Белла и Джиджи Хадид внешне очень похожи друг на друга, однако старшая сестра в детстве лучше училась и вела себя намного скромнее. Модель же не отличалась примерным поведением. Белла благодарит родителей за то, что они никогда ни в чем её не ограничивали и разрешали выглядеть так, как ей захочется.

Белла Хадид фото

Будучи подростком, Белла профессионально занималась верховой ездой и даже должна была попасть в олимпийскую сборную. Из-за диагностирования клещевого боррелиоза модели пришлось оставить большой спорт.

Фото: Белла Хадид

Девушка окончила нью-йоркскую школу дизайна. Дефилирование по подиуму – это далеко не всё, чем она занималась. Прежде модель работала в одном из развлекательных заведений Малибу.

Белла Хадид ФОТО

Факты. Параметры Беллы Хадид близки к идеальным: обхват груди составляет 84 см, а бедер — 89.

Модельная карьера

Путь в мир моды стал открыт только после того, как знаменитость сделала пластическую операцию на нос. Новые черты лица поспособствовали взлёту карьеры.

Серьёзный успех пришел после заключения контракта с международным модельным агентством IMG Models. Её стали звать на показы мировые дома мод, фотосессии Беллы Хадид всё чаще начали появляться в глянцевых изданиях. Девушка стала сниматься в телепередачах и музыкальных клипах.

Популярные модные журналы приглашают девушку на главную обложку. Читателям полюбилась смуглая брюнетка. Пару лет назад юная Белла даже смогла выиграть премию «Звёздный прорыв».

В уходящем году топ-модель попробовала себя в качестве актрисы в киноленте «Приват». 2016 год стал плодотворным, она приняла участие в показе легендарного бренда Chanel.

Факты. Беллу нельзя назвать пай-девочкой. Например, в 18 лет знаменитость поймали за вождением машины в состоянии алкогольного опьянения. Её лишили водительского удостоверения и назначили полгода испытательного срока.

Личная жизнь

Личная жизнь Беллы Хадид не является тайной за 7 печатями. В Инстаграм модель выкладывает не только фото с различных мероприятий, но и снимки со своим бойфрендом The Weeknd.

Что касается одежды, то в обычной жизни красавица отдаёт предпочтение джинсам и кожаным курткам. Она не любит яркий мейкап, красит только ресницы и губы. Звезда обожает чёрный цвет и никогда не наденет одежду зелёного оттенка.

Белла Хадид голая

Факты. У Беллы скандальная репутация. Неполадки в гардеробе возникают у каждой звезды, красотка не стала исключением: на Каннском кинофестивале она появилась в открытом наряде, не надев под него нижнее белье. Журналисты и гости мероприятия лицезрели прелести модели, выглядывающие из-за глубокого разреза. Фото данного конфуза тут же попали в сеть.

Белла Хадид — горячие фото и видео


Комментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх