Новости зарубежного шоу-бизнеса

Джиджи Хадид в «горячей» фотосессии для календаря

Джиджи Хадид для календаря

Родная сестра самой лучшей модели уходящего года Беллы Хадид, королева подиума Джиджи Хадид, показала поклонникам снимки со своей фотосъёмки для ежегодного рождественского календаря.

21-летняя суперзвезда снялась для эротического издания «Love» в образе обычной девушки. Манекенщица предстала перед поклонниками в ярко-розовом купальнике Agent Provocateur за 150 евро.

Ранее Джиджи Хадид участвовала в более откровенных фотосессиях для Vogue, Elle, Paper, Harper’s Bazaar, Sports Illustrated. Её позы на обложках журналов были очень соблазнительными. А выступление на шоу Victoria’s Secret все ждали с нетерпением.

Джиджи Хадид фото

Джиджи Хадид

Но сейчас американской топ-модели не до этого. Согласно сведениям иностранных СМИ, она страдает очень страшным заболеванием щитовидной железы. И теперь вес супермодели стремительно снижается из-за повышенного метаболизма (обмена веществ).

Напомним, что недавно Джиджи Хадид заключила контракт с итальянским модным домом Versace, по условиям которого она будет сниматься в их рекламе обнаженной.


Комментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх