Новости шоу бизнеса России

Грязные скандалы вокруг развода Ольги Бузовой (аудио и видео)

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости

Имя теледивы Ольги Бузовой красуется на первых полосах всех новостных лент. Сегодня о ней не говорит разве что ленивый: Ольга успевает и с мужем Дмитрием Тарасовым разводиться, и с главным секс-символом Дмитрием Нагиевым посредством сообщений поговорить о самоудовлетворении, и горячее видео со своим участием записать, и даже собирается родной ТНТ покинуть, но правда не по собственному желанию. За последний месяц слухов и сплетен об Ольге Бузовой скопилось огромное количество, поэтому давайте вспомним самые яркие «заметки про нашего мальчика».

Финита ля комедия

Ещё вчера Дмитрий Тарасов дарил Бузовой букеты цветов размером с клумбу в городском сквере, а уже сегодня молодые люди понесли заявление о разводе в Мещанский ЗАГС. Ровно через месяц чета «тарабузиков» официально прекратит свое существование. Фанатам сладкой парочки придется смириться с тем, что в Instagram больше не будет фотографий восторженной Оли в объятиях полузащитника «Локомотива». Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стал самой обсуждаемой новостью.

«Мы делили апельсин…а еще квартиры, машины…»

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развод

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов и прежде не отличался многословностью, но после семейных скандалов и вовсе стал хранить гробовое молчание. Однако компромат на бывшую возлюбленную настолько шокировал спортсмена Дмитрия Тарасова, что он решил поведать публике о подробностях звездного развода. Делить супругам действительно есть что, ведь несмотря на постоянные травмы и посредственную игру, господин Тарасов получает солидные гонорары за выход на поле, да и шебутная Ольга Бузова вносила лепту в бюджет.

Дима явно считает, что заработал свои кровные потом и кровью, и перспектива делить с женушкой все имущество пополам его явно огорчает. Больше всего спортсмену не хочется отдавать часть семейного гнездышка стоимостью в 2 миллиона долларов, где «тарабузики» планировали жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит их.

Также Дмитрий Тарасов заявил, что причиной их расставания стало нежелание супруги обзавестись потомством. А после того, как хакеры опубликовали интимную переписку Ольги Бузовой, супруг и вовсе ничего не хочет знать о бывшей жене.

По секрету всему свету

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся

Бузова обожает внимание к своей персоне. Но такая любовь к славе и популярности сыграла с королевой тет-а-тетов и лобного места злую шутку: теперь вся страна – от Калиниграда до Камчатки – обсуждает подробности личной жизни звезды. Оля стала жертвой киберпреступников, которые выложили в Сеть папку, содержащую гигабайты фото, видеоматериалов не для посторонних глаз, а также переписки с родственниками, друзьями и самим брутальным Дмитрием Нагиевым. Последнего не смогут простить Олечке миллионы женщин России, ведь ведущая телестройки обсуждала с кумиром далеко не рабочие вопросы. Хакеры оказались оригинальными и идейными, так как назвали сей архив «Ольга Бузова. Цена несчастья». Название созвучно шедевру, недавно вышедшему из-под пера Оли. Но обо всем по порядку.

На аудиосообщениях мы слышим до боли знакомый голос, который вот уже больше 10 лет восклицает «И мы счастливы!». Оля говорит своему визави о том, что пора выходить на мировой уровень, и её очень огорчает отсутствие рекламных баннеров с её изображением в европейских городах. Если план по захвату мира пока еще только в зародыше, то c рекламными контрактами в Instagram все хорошо, однако Оля хочет еще больше постов, за которые ей платят кругленькую сумму денег.

У звезды настали суровые временами, в этом и кроется причина такого рвения и трудолюбия. Далее звучит пламенная речь в адрес бывшего мужа Дмитрия Тарасова, сдобренная нецензурными выражениями и эвфемизмами. Собеседник убеждает Олю, что Дмитрий Тарасов — уже сбитый летчик, контракт с которым не сегодня-завтра могут расторгнуть.

Пока Оля заселяла Венцеслава в вип-домик, Дмитрий Тарасов «объявлял себя парой с Анастасией Костенко». Из переписок становится понятно, что свекровь, которой Ольга Бузова пела дифирамбы на семейных торжествах, знала о похождениях своего отпрыска. Ведущая отправляет «второй маме» фото новой пассии Дмитрия Тарасова и подписывает «Нелюди. Животные. Бог вам судья. Вам всем. Мама». Однако потом жалеет о своем импульсивном поступке.

Из сообщений с мамой мы узнаем о том, что Ольга не отличается чистоплотностью. Оказывается, что такая нелюбовь к чистоте и порядку у Оли заложена на генетическом уровне: Бузова старшая также не бегала по дому с пипидастром и половой тряпкой. Столь халатное отношение к ведению домашних дел стало причиной алкоголизма отца звезды.

На десерт хакеры приготовили пикантное видео с участием блондинки. На нем Оленька игриво задирает подол платья и демонстрирует свои прелести. Отныне вся страна знает, что Оля не всегда носит трусики, хотя на улице уже не май месяц.

«Осторожно, Нагиев!»

Дмитрий нагиева и Ольга Бузова романПожалуй, 90 процентов женщин мечтают оказаться на месте Ольги, которая так непринужденно общается с неподражаемым Дмитрием Нагиевым. Хоть интимная переписка и видео Ольги Бузовой и стали достоянием общественности, но коллеги по цеху советуют не унывать.

Коллега Ксения Бородина, которая знает толк в хорошем пиаре, заявила, что подобные диалоги в чате только подогреют интерес к Ольге Бузовой и добавят популярности звезде.

Алена Водонаева была главным антагонистом Ольги на телестройке, когда обе были участницами реалити-шоу, но сейчас решила поддержать Бузову и заявила, что все просто завидуют столь нежным и дружеским отношениям с главным российским физруком.

Стоит отметить, что знаменитости кинулись так рьяно сочувствовать и поддерживать Ольгу Бузову не по доброте душевной, а лишь затем, чтобы лишний раз искупаться в лучах чужой славы. Таковы законы шоу-бизнеса.

Дмитрий Нагиев со свойственной ему иронией и чувством юмора отреагировал на случившееся. На премии «Высшая Лига» он предложил уже Ольге Серябкиной встретиться, дабы порадовать вездесущих журналистов. Наверняка Дима меньше огорчен сложившимися обстоятельствами, чем ранимая Ольга Бузова.

Мы в ваших услугах больше не нуждаемся

Тут же в Сети появилась информация, что Ольга навсегда покинет «Дом 2» и отныне не будет помогать участникам строить любовь. Однако телеканал опроверг эти слухи. Контракт Оли не заканчивается 25 декабря, и в грядущем году она также будет вести эфиры популярного шоу. Руководство канала ТНТ не ищет замену, а скандал госпожи Бузовой нисколько не повлияет на карьеру звезды. Неудивительно, если гонорары знаменитости станут больше, так как интерес к её персоне возрос вместе с рейтингами.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов шалят (видео)


Загрузка...

1 комментарий

1 комментарий

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Только факты из биографий знаменитостей, главных звезд шоу-бизнеса и политики. Подробности скандальных историй, информация о важных событиях мирового значения на страницах журнала VikiStars

© vikistars.com Все права защищены. При использовании материалов обязательна прямая индексируемая активная гиперссылка на источник

Вверх