Биографии знаменитостей на букву К

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер фото

Кайли Дженнер биографияИмя: Кайли Дженнер (Kylie Jenner).

Карьера: Американская модель, актриса и участница телешоу «Семейство Кардашьян».

Рост: 1.68 см.

Дата рождения: 10.08 1997

Гороскоп: лев

Место рождения: США — Калифорния — Лос-Анджелес.

Биография Кайли Дженнер

Кайли Дженнер в детстве

Кайли Дженнер – модель, делающая первые уверенные шаги в мир моды и участвующая в рейтинговых телевизионных программах. Популярность к ней пришла, когда канал E! выпустил в эфир реалити-шоу под названием «Светская жизнь семейства Кардашьян».

Кайли Дженнер до пластики

Кайли Дженнер в юности

Американцам так понравилось следить за жизнью богатой семьи, не обременённой насущными проблемами и заботами, что руководство приняло решение снять аж 12 сезонов!

Кайли Дженнер до и после пластики

Кайли Дженнер в молодости

Сегодня семейство Кардашьян-Дженнер – это самые обсуждаемые персоны в мировом шоу-бизнесе, хотя никто из знаменитого клана не сделал ничего выдающегося в области кинематографа, искусства, политики или музыки.

Знаменитое семейство

Кайли Дженнер — фото 2010 года.

Модель Кайли Дженнер появилась на свет в 1997 году, красотка отмечает свой день рождения 10 августа. Знак Зодиака – Лев. Малышке сразу повезло в этой жизни, ведь ей посчастливилось родиться в семье, где родители не простые работяги, а знаменитые и успешные люди. Мать Кайли по имени Крис Дженнер продюсирует и режиссирует телевизионные проекты, а также посещает светские мероприятия. Отец Кайли Дженнер заслуживает отдельного разговора. Брюс является профессиональным спортсменом, в своё время он даже стал чемпионом Олимпийских игр. Сегодня же его сложно назвать папой Кайли, а, скорее, второй мамой, ведь мужчина решил прожить остаток жизни в теле женщины, т. к. сделал пластическую операцию по смене пола. Любовь к эпатажу присуща всем, кто так или иначе связан с семейством Кардашьян. Можно сказать, что желание удивлять публику заложено у них на генетическом уровне.

Кайли Дженнер — фото 2011 года.

Семья у Кайли Дженнер действительно огромная: сама модель является вторым ребенком у Крис и Брюса. Также у девушки есть восемь сводных братьев и сестер от предыдущих браков родителей. Ближе всего Кайли общается с Кендалл Дженнер, ведь они вместе росли, этим и объясняется столь большая привязанность. Младшую и старшую сестру сближают не только родственные связи, но и одна сфера деятельности – обе сексуальные девушки имеют непосредственное отношению к миру моды, и это неудивительно, так как природа наградила их стройными телами и красивыми чертами лица.

Карьера модели

Кайли Дженнер — фото 2012 года.

Кайли слишком молода, поэтому не успела сделать чего-то выдающегося в модельном бизнесе. Кайли Дженнер ведет активную светскую жизнь, посещает показы мод, позирует перед объективами фотокамер.

Кайли Дженнер — фото 2013 года.

Кайли Дженнер училась в Сьерра Каньон Скул Лоуэр Кампус, но учебное заведение она посещала только в начальных и средних классах, затем она перешла на индивидуальное домашнее обучение. Выбор такого формата занятий связан с загруженностью и занятостью молодой модели.

Кайли Дженнер — фото 2014 года.

Первые заметки о знаменитости были опубликованы в 2010 году. Издание Paper Magazine в статье «Красивые люди» отметило необычный стиль четырнадцатилетней Кайли Дженнер, которая из-за яркой и эффектной внешности выглядит старше своего возраста.

Кайли Дженнер — фото 2016 года.

Первые серьёзные съёмки состоялись в телевизионном ролике, рекламирующем марку одежды Sears.

Знаменитость сотрудничает с известным фотографом Ником Саглембени на постоянной основе. Фотоссесии Кайли Дженнер публикуют такие полярные издания, как Ok, Teen Vogue, Sevnteen и т. д. Последний даже признал начинающую модель иконой стиля. Кайли Дженнер помогает развиваться карьере своих многочисленных родственников, например, она помогала двоюродной сестре Наташе создавать собственную линию одежды.

Кайли Дженнер фото

В пятнадцать лет у Кайли Дженнер состоялся дебютный выход на подиум в рамках шоу популярной канадской исполнительницы Аврил Лавин Abbey Dawn by Avril Lavigne. Певица последовала примеру многих артистов и выпустила свою коллекцию одежды.

Кайли Дженнер голая

Кайли Дженнер частенько доверяют рекламные проекты, будучи еще подростком, она принимала участие в рекламе марки Forever 21. Многие бренды часто используют фото Кайли Дженнер для привлечения покупателей.

Кайли Дженнер официальный сайт

В шестнадцать лет красотка запустила собственную линию одежды совместно со старшей сестрой Кендалл под названием Kendall & Kylie. А год спустя Кендалл и Кайли Дженнер попробовали себя в писательстве, результатом их трудов стала книга «Rebels: City of Indra: The Story of Lex and Livia».

В этом же году родственницы были ведущими на церемонии MuchMusic Video Awards. Известный мировой бренд Topshop пригласил сестер для рекламы летней коллекции одежды, ориентированной на молодую публику. Девушки являются кумирами подростков, поэтому топы, шорты, рубашки и юбки, выпущенные от их имени, были раскуплены в кротчайшие сроки.

Скандалы, связанные с её именем

Внезапно изменившиеся губы Кайли Дженнер не давали покоя её поклонникам. Однако пухлый рот – это не подарок природы, а результат косметологических процедур, которые модель всячески скрывала от публики. Эта ложь спровоцировала скандал: в Сети появились фотографии, на которых молодые люди пытались сделать свои губы больше, чем есть на самом деле, используя при этом подручные средства: от чашек до горлышек бутылок.

Поклонники, стремящиеся походить на Дженнер, опубликовали ужасающие результаты своих стараний: их лица украшали безобразные кровоподтеки. Дабы остановить эту вакханалию, знаменитости пришлось признаться, что губы её стали объёмными вследствие инъекций. Дженнер с десяти лет не устраивали собственные слишком узкие губы, от этого даже страдала её самооценка. Чтобы сохранить психическое здоровье, пришлось записаться на прием в клинику эстетической медицины.

Личная жизнь

Биография Кайли Дженнер и её романы интересуют, в основном, молодую аудиторию. Кайли близко общалась с сыном актера Уилла Смита — Джейденом Смитом, а затем встречалась с популярным хип-хоп-исполнителем Tyga.

Факты о знаменитости

В детстве её кумиром была певица Шакира.

Рост и вес Кайли Дженнер составляют 168 см и 53 кг соответственно.

Параметры Кайли Дженнер: объем груди – 90 см, объем талии – 66 см, объем бедер – 99 см.Фигура Кайли Дженнер нравится мужчинам.

Сегодня многие визажисты на своих мастер-классах учат делать макияж Кайли Дженнер.

Кайли имеет больше десяти проколов в ушах.

Стиль Кайли Дженнер во многом схож со старшей сестрой. Из-за этого Ким Кардашьян и Кайли Дженнер часто сравнивают между собой.

Модель имеет водительские права, но водит автомобиль не очень хорошо.

Она начала пользоваться косметикой в 12 лет. Глаза Кайли Дженнер всегда красит тушью, без которой не может обходиться.

В 16 лет Кайли Дженнер покрасила волосы в синий цвет.

Красотка пока не торопится получить высшее образование.

В детские годы сверстники её не принимали.

Звезде не совсем нравится постоянно носить театральный грим на лице, потом что это вредит коже.

После 30 лет Кайли Дженнер мечтает перебраться в деревню, где будет выращивать цыплят.


Загрузка...

Комментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Только факты из биографий знаменитостей, главных звезд шоу-бизнеса и политики. Подробности скандальных историй, информация о важных событиях мирового значения на страницах журнала VikiStars

© vikistars.com Все права защищены. При использовании материалов обязательна прямая индексируемая активная гиперссылка на источник

Вверх