Новости зарубежного шоу-бизнеса

Мадонна возобновила отношения с бывшим мужем

Мадонна

Как сообщают зарубежные СМИ, Мадонна вернулась к своему экс-супругу Шону Пенну. С надёжных источников стало известно, что скандальная знаменитость стала больше времени проводить с американским кинорежиссёром.

Мадонна и Шон Пенн.

Недавно 58-летняя певица сделала скандальное предложение Шону Пенну. Она заявила бывшему мужу, что вновь пойдёт с ним под венец, но только за деньги. Цена их брака составила $150 000.

Это произошло на благотворительном вечере Raising Malawi ещё в начале 2016 года. И деятель кинематографа согласился принять предложение Мадонны с восторгом. Но потом СМИ замолчали, подумав, что это была хорошая шутка.

В течение этого года в объятиях Шона Пенна была замечена молодая звезда Голливуда Лейла Джордж. Но потом пара разошлась. Поговаривают, что из-за сложного характера режиссёра его отношения с женщинами рушатся.

Напомним, что Шон Пенн был уже женат на популярной американской певице с 1985 по 1989 года. Нужно сказать, что их брак был не очень обычным. Ведь это был союз двух сильных и эпатажных людей западного шоу-бизнеса. Они просто не выдержали друг друга и разбежались.


Комментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх