Новости шоу бизнеса России

Настасья Самбурская перекрасила волосы в новый цвет

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская, которая, кстати, недавно вернулась с деловой поездки из Соединённых Штатов Америки, решила удивить, наверное, окончательно своих многочисленных поклонников. Теперь российская знаменитость согласилась перекрасить свои розовые волосы в тёмно-синий цвет.

Настасья Самбурская фото

Настасья Самбурская

Своим новым образом 29-летняя звезда шоу-бизнеса решила поделиться с подписчиками в социальной сети Instagram, которым она так и не открыла функцию добавления комментариев. Потому что не желает знать мнение других.

Но позже актриса сериала «Универ» добавила новые фотографии, на которых можно заметить, что у неё уже длинные чёрные волосы. Не могли же они так быстро вырасти? А может быть, снимки были сделаны намного раньше?

Можно предположить, что Настасья Самбурская носит парик. И скрывает это от горячо любимых поклонников. Хотя, эпатажная селебрити уверяет своих фанов, что ей самой очень нравится короткая стрижка, в отличие от цвета волос начинающей певицы. Фанатам артистки пока есть время подумать о перевоплощениях своей любимицы.


Комментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх