Новости шоу бизнеса России

Виктория Лопырева показала роскошную фигуру

Виктория Лопырева фото

Недавно Виктория Лопырева, в жизни которой после расставания с 26-летним Федором Смоловым, улетела на Мальдивы, чтобы отдохнуть на новогодние и рождественские праздники вместе с родителями.

На данный момент 33-летняя звезда расположилась в отеле Amilla Fushi. И продолжает радовать своих поклонников новыми снимками на своей странице в Instagram.

На одной из фотографий блондинка показала свои длинные и стройные ножки. Нужно заметить, что подписчики в восторге от роскошных ножек «Мисс Россия-2003». А фотоснимок набрал уже около 30 тысяч просмотров.

Фигура Виктории Лопыревой

Стройные ноги Виктории Лопыревой

«Нереальная просто», «10 баллов, Викуль!!!», «Вы неземная», «Какое тело!!», «Идеальна», – прокомментировали очень удачное фото знаменитости российского шоу-бизнеса, которое было сделано на фоне бассейна.

Виктория Лопырева

Ранее девушка выложила снимки в купальниках. Необычное фото, на котором восхитительная суперзвезда в коричневом купальнике и в платке, вызвало исключительно позитивные эмоции. Один из пользователей Instagram даже заметил, что «От Ее фоток такое тепло и доброта», а она «золотце просто».

Также снимок, где Виктория Лопырева в красном купальнике и в отличной физической форме, впечатлил многочисленных её поклонников.

Стоит сказать, что селебрити выглядит великолепно в любом наряде, а также то, что ей идёт абсолютно любой цвет и фасон.


Комментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх