Биографии знаменитостей на букву В

Виктория Одинцова

Биография

Популярность успешной Виктории Одинцовой только набирает свои обороты. За недолгое время своей работы талантливая девушка уже снялась для всемирно известного журнала «Playboy» и громко заявила о себе в мире российского шоу-бизнеса, удачно приняв участие в съемках клипа Егора Крида.

Завораживающая внешность Виктории позволила ей построить головокружительную карьеру. Уже сейчас Виктория Одинцова – модель мирового уровня.

Детство

В ноябре 1993 года в культурной столице Российской Федерации – Санкт-Петербурге – появилась на свет Виктория Одинцова. С самого раннего возраста было понятно, что яркую девочку ждет модельное будущее. Уже в подростковом возрасте Виктория начала активную подготовку к профессии, поступив в одну из модельных школ Санкт-Петербурга и проучившись в ней несколько лет.

Активная и увлеченная маленькая модель Виктория Одинцова много времени посвятила занятиям в хореографической школе, которые принесли свои плоды – в настоящее время Виктория Одинцова поражает своей невероятно притягательной пластикой.

Голая

Получив школьный аттестат, Виктория Одинцова продолжила свое образование в Пермском государственном университете.

Звездный путь

После окончания учебы Виктория Одинцова попыталась реализовать себя как модель. Первые шаги в модельной индустрии были неудачными. На кастингах Виктории отказывали, но целеустремленная красотка не отчаялась и стала работать над собой. Через некоторое время Виктория Одинцова кардинально преобразовала свой внешний вид: активные занятия спортом помогли подкорректировать фигуру, а косметические процедуры обновили ее образ.

до пластики

Изменения, произошедшие с настойчивой девушкой, быстро принесли плоды. Девушку заметил известный фотограф Александр Маврин. С этого момент берет старт успешная модельная карьера девушки. Сегодня Виктория – ведущая модель российского агентства «Mavrin Models».

Роскошная внешность Виктории Одинцовой обеспечила ей известность не только на родных просторах, но и на мировом уровне. Шикарные формы обворожительной красавицы позволили ей принять участие в съемках для легендарного журнала «Playboy», а 2016 год подарил девушке удачно сложившуюся работу с нидерландским отделением FHM. Сейчас популярная красавица активно снимается в рекламных роликах, сотрудничая с агентствами по всему миру.

Армия поклонников соблазнительной красотки стремительно растет, этому активно способствует большое количество довольно провокационных фотографий в глянцевых изданиях и социальных сетях.
Российский шоу-бизнес заговорил о питерской чаровнице после ее участие в клипе Егора Крида на песню «Мне нравится». Яркую модель было просто невозможно не заметить.

Личная жизнь

Обольстительная красотка привлекает к себе пристальное внимание. Ее личная жизнь давно стала предметом всеобщих обсуждений и невероятных слухов.

В настоящее время девушка не замужем и в официальных отношениях ни с кем не состоит. Хотя существует версия, что Одинцова встречается с популярным исполнителем Егором Кридом. По слухам, отношения начались на съемках клипа Крида, после которых парочку несколько раз видели вместе. Но, что на самом деле происходит между Егором и питерской красавицей, известно только им двоим.

Ранее светская хроника сообщала неофициальные сведения о романе соблазнительной Одинцовой с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым и близких отношениях с основателем ВКонтакте Павлом Дуровым.

Голая Виктория Одинцова

Егор Крид и Виктория Одинцова


Загрузка...

1 комментарий

1 комментарий

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Только факты из биографий знаменитостей, главных звезд шоу-бизнеса и политики. Подробности скандальных историй, информация о важных событиях мирового значения на страницах журнала VikiStars

© vikistars.com Все права защищены. При использовании материалов обязательна прямая индексируемая активная гиперссылка на источник

Вверх