Новости шоу бизнеса России

40-летняя Жасмин продемонстрировала стройные ноги

Кто сказал, что в сорок лет нельзя носить мини-юбки? Певица Жасмина доказала обратное.

В этом году исполнительница Жасмин стала многодетной матерью. В апреле у нее родился малыш, которого назвали Мироном в честь близкого родственника. Во время беременности восточная красавица набрала лишние килограммы и приобрела внушительные габариты. Жасмин заявила, что прибавка составила порядка пятнадцати килограммов! Подобные метаморфозы не пошли на пользу внешности артистки.

Жасмин до похудения.

Жасмин до похудения.

Певица Жасмин принялась усердно бороться за стройное тело и сегодня ей удалось избавиться от 10 лишних кг. Еще немного и знаменитость вернется в былую форму. Как и любой женщине, звезде хочется похвалиться своими достижениями, поэтому Жасмин стала чаще щеголять в весьма открытых нарядах.

На днях в Инстаграм появилось фото Жасмин, которое не осталось незамеченным и вызвало бурю обсуждений по поводу внешности красотки.

Певица Жасмин после похудения.

На снимке певица восседает на стуле, задрав ноги на стол. На женщине надето черное платье и классические туфли-лодочки. Фотография получилась стильной, а звезда выглядит на снимке неотразимо. С лишними килограммами ушли комплексы и неуверенность в себе. Несмотря на провокационную длину платья, Жасмин выглядит не пошло, а сексуально и привлекательно.


Загрузка...

Комментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх