Звезды без макияжа, сплетни и скандалы шоу-бизнеса

Адель прошлась по магазинам без макияжа

Известная британская исполнительница Адель, совершая покупки в Лос-Анджелесе в дождливую погоду, показала лицо без грамма декоративной косметики.

28-летняя знаменитость на прогулку решила надеть майку и леггинсы черного цвета, а также бежевое пальто oversize. Адель небрежно собрала рыжие волосы в хвост и дополнила образ полным отсутствием мейкапа.

Адель без макияжа

Папарацци удалось сделать удивительные снимки популярной певицы и её 42-летнего мужа Саймона Конекки, когда те садились в свою черную Audi Q7 SUV.

Как сообщает инсайдер, приближенный к звездной паре, обладательница престижных премий, в том числе и «Grammy», на Рождество тайно вышла замуж за своего бойфренда, с которым у неё были романтические отношения на протяжении пяти лет.

О том, что загадочная британка, возможно, скрывает от общественности, получилось узнать любопытным фотографам. Им удалось снять Адель на прогулке, где она «блеснула» обручальным кольцом.

Но пока официальных комментариев желтой прессе селебрити не давала. Счастливая Адель и её супруг держат все детали радостного торжества в строгом секрете.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх