Новости шоу-бизнеса

Адриана Лима: робкая монашка или голубоглазая бестия

Адриана Франческа Лима — знаменитая супермодель, отличающаяся идеальными параметрами и необычной внешностью.

Детство

Будущая звезда модельного бизнеса родилась в Бразилии в июне 1981 года. Своей самобытной внешностью девушка обязана предкам — в ней течет французская, индейская, португальская кровь, а также немного индийской, швейцарской и пуэрториканской.

Адриана в детстве фото

Адриана в детстве

Адриана – единственный ребенок, едва ребенку исполнилось полгода, отец покинул семью. В ее воспитании непосредственное участие принимала мать — Мария де Граса Лима, которая работала в социальной сфере.

О детских годах голубоглазой брюнетки известно мало. Но девочка мечтала стать монашкой. Модель даже сейчас ходит на воскресные мессы, а ее коллеги по подиуму замечают в ее руках Библию, которую она аккуратно хранит.

Адриана Лима в детстве и  в молодости фото

Адриана Лима в детстве и в молодости

В юности Адриана Лима, несмотря на потрясающую внешность, была довольно робкой, например, первый поцелуй у нее случился в 17 лет. А когда ей исполнилось 25 лет, она на весь мир объявила, что до сих пор не знала мужчину — она девственна.

Голая Адриана Лима

Фото Адрианы Лимы

Карьера

Неприличную красоту юной бразильской девочки оценил весь мир, когда Адриана была в 13-летнем возрасте. Именно тогда она стала участницей конкурса моделей Ford Supermode, где отвоевала первое место. Далее последовал конкурс Supermodel of the World — и ей присвоили почетную вторую позицию. Такие высокие результаты и стали толчком в дальнейшей судьбе голубоглазой красотки.

Адриана Лима

В 17-летнем возрасте бразильская модель Адриана Лима перебирается жить в бизнес-центр модного мира — Нью-Йорк. И тут же престижное агентство Elite предлагает ей контракт, который она принимает. Благодаря трудолюбию, упорству, красоте и скромности юная бразильская брюнетка сразу же стала узнаваемой в обществе. А в скором времени Лима становится ангелом престижного бренда Victoria’s Secret.

Читайте также:  Брюс Уиллис нарядился в платье ради Хэллоуина

Кажется, о большем успехе уже можно и не мечтать: фото Адрианы Лимы украшают самые популярные и модные глянцевые журналы, она снимается для именитых брендов и престижных фирм. Карьера удалась!

Личная жизнь

У бразильской супермодели случались мимолетные романы, но по-настоящему влюблена она была  только один раз. В 2001 году у нее был бойфренд-музыкант Lenny Kravitz. Их отношения закончились в 2002 году, по-настоящему так и не успев начаться.

В 2003 году князь Liechtenstein Hans-Adam II — стал следующей попыткой завоевать жгучую брюнетку. Тщетно – их встречи вскоре завершились.

Адриана Лима и Марко Ярич фото

Адриана Лима и Марко Ярич

Со своей истинной любовью Адриана Лима встретилась в 2006 году. Марко Ярич — баскетболист завоевал внимание длинноногой брюнетки настолько, что в 2008 году она согласилась выйти за него замуж. Свадьба состоялась зимой 2009 года.

В ноябре этого же года Адриана подарила Марко дочь, которую назвали Валентина Лима-Ярич.  А спустя три года, на свет появляется еще одна девочка — Сиенна Лима-Ярич.

Последние новости

Как мы выяснили, сейчас Адриана Лима, которой уже 36 лет, плотно общается с Метином Хара – турецким писателем. Мужчина подтверждает эту информацию и говорит, что счастлив влюбиться в одну из самых сексуальных женщин в мире.

Метин Хара и Адриана Лима фото

Метин Хара и Адриана Лима

А недавно бразильская супермодель выложила фотографии на своей страничке в Инстаграм. На снимках видно, что знаменитость отправилась на отдых в Черногорию. И, кстати, там Адриана Лима без макияжа и на ней нет бюстгальтера.

Адриана Лима без макияжа фото

Адриана Лима без макияжа

Читайте также:
Загрузка...
Вверх