Новости шоу бизнеса России

Алекса после пластики изменилась до неузнаваемости

Бывшая девушка знаменитого российского рэпера Тимати «фабрикантка» Алекса за последние годы очень сильно изменилась. Поклонники и пользователи интернета перестали узнавать Алексу из-за многочисленных пластических операций.

Алекса

Выпускница «Фабрики Звезд» Алекса  изменила свое лицо до неузнаваемости, виной всему злоупотребление услугами пластических хирургов.

Алекса ведет свою страницу в Инстаграм, на которую подписано более 450 тысяч подписчиков. Пользователи, которые хотят подписаться на аккаунт певицы никак не могут ее узнать и понять, эта та же самая Алекса или какая то другая.

Немногие могут вспомнить, как выглядела Алекса до пластики. Мы решили освежить память и опубликовать фото Алексы до и после пластики.

Алекса до пластики – фото

Обратите внимание, на фото Алекса до и после пластики. На снимке до пластики видно, что у певицы нос был с горбинкой и некрасивым кончиком. В погоне за совершенством, Алекса чрезмерно увеличила себе губы, однако спустя какое то время, звезда шоу-бизнеса их немного уменьшила. Также  у Алексы на лице присутствует явная ринопластика.

Алекса до и после пластики

Сама же певица настойчиво утверждает, что не прибегала к услугам пластических хирургов.

Многие поклонники считают, что Алекса до пластики выглядела как милая девчонка, а после «сказочным гномом».

Читайте также:
Загрузка...
Вверх