Новости шоу бизнеса России

Александра Стриженова в детстве была изгоем

Западные знаменитости и звезды шоу-бизнеса России любят рассказывать душераздирающие истории о том, что в детстве их не принимали сверстники. Дочь четы Стриженовых уже сама стала медийной персоной. Девушка дает интервью, снимается в фильмах, давно появляется на публике без сопровождения знаменитых родителей. Но этот путь к успеху оказался тернист.

Фото: Саша Стриженова

Фото: Саша Стриженова

Саша Стриженова поведала о своей несчастной доле. Школьные годы для подростка не стали чудесными, ведь одноклассники объявили ей настоящий бойкот. Саша Стриженова тогда стала делать первые шаги в карьере, и это вызывало зависть у сверстников. Столь негативное отношение стало настоящей трагедией для маленького ребенка. Александра Стриженова получала тысячи гневных сообщений в свой адрес, а в реальной жизни её просто игнорировали.

Саша Стриженова фото

В этот сложный период малышку поддержала старшая сестра, которая сказала, что нужно проще относиться к подобным выходкам и быть выше этого. Екатерина Стриженова ткже советует дочурке не обращать внимания на злопыхателей, которые везде и всюду будут судачить о том, что у неё все получается только благодаря поддержке известных мамы и папы.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх