Новости шоу-бизнеса

Алексис Рен больна анорексией и синдромом «Русселя»?

Фото Алексис Рен стало поводом активных обсуждений среди зарубежных пользователей. После того, как Инстаграм модель Алексис Рен опубликовала снимок, на котором она стоит в красном купальнике, пользователи интернета предположили, что модель больна анорексией.

Если взять старые и новые фото Алексис Рен и сопоставить, можно увидеть, что действительно модель очень сильно исхудала. На новом снимке видно, как выпирают кости на ногах модели.

Фото Алексис Рен

Также активно обсуждают фото Алексис Рен, где модель лежит топлес и прикрывают руками свою грудь. Пользователи заметили на руках модели явный признак синдрома «Русселя», который бывает в основном у детей.

В погоне за идеальной фигурой, Алексис Рен рискует своим здоровьем – считают ее поклонники и просят бросить все экспериментальные диеты, которыми она делиться с ними.

Алексис Рен является одной из самых популярных моделей Инстаграм, на ее аккаунт подписано более 10 миллионов человек. Она регулярно публикует на своей странице фото пикантного содержания. На каждом фото Алексис Рен позирует обнаженной, тем самым привлекая к своей персоне все больше поклонников.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх