Новости шоу бизнеса России

Алена Шишкова и Тимати красивая пара, а Анастасия Решетова грозная “бабушка”

Одна подписчица Алены Шишковой в Инстаграм призналась в не любви к модели и оскорбила Анастасию Решетову, а второй фолловер пожелал увидеть драку между моделями.

Очаровательная российская модель Алена Шишкова на своей странице в Инстаграм опубликовала совместное фото с Тимати. Некоторым подписчикам понравился снимок бывшей пары, они даже пожелали им снова быть вместе. Однако два подписчика все таки отличились, оскорбив нынешнею девушку Тимати Анастасию Решетова.

Алена Шишкова и Тимати

Подписчица призналась, что сама не очень любит Алену Шишкову, но модель подходит Тимати больше и они красивая пара. «Об Алене хочется заботиться, она прямо девочка-девочка, а Анастасия Решетова похожа на грозную «бабушку» и ей хочется съездить по наглой моське» – прокомментировала девушка совместное фото Алены Шишковой и Тимати.

Второй подписчик и вовсе томится в ожиданиях, когда сможет увидеть драку Алены Шишковой и Анастасии Решетовой.

Анастасия Решетова

Напомним, что Алена Шишкова и Тимати были женаты, российская модель родила знаменитому рэперу дочь Алису. После расставания, пара сохранила дружеские отношения. На сегодняшний день Тимати встречается с другой моделью Анастасией Решетовой.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх