Новости шоу бизнеса России

Алена Шишкова закрутила роман с несовершеннолетним парнем (ФОТО)

Бывшая жена Тимати нашла утешение в объятиях семнадцатилетнего гонщика «Формулы – 1» Никиты Мазепина.

Алена Шишкова

24-летняя красавица и обладательница популярного аккаунта в Instagram вслед за Анастасией Самбурской стала охмурять малолетних юнцов. Естественно, подростки млеют от внимания красивых и известных девушек, которые старше по возрасту. После расставания с рэпером Тимати Шишковой приписывали романтические отношения с Алексеем Чадовым и со спортсменом Антоном Шуниным.

Алена Шишкова и Никита Мазепин

Сегодня эффектная блондинка коротает вечера в компании Никиты Мазепина. Парень – яркий представитель золотой молодёжи, так как его отец возглавляет «Уралхим». Никита считается завидным женихом, ведь он подаёт большие надежды в гоночном спорте и уже уверенно управляет болидом. Молодой человек считается выгодной партией, ведь состояние Мазепина-старшего давно перешагнуло отметку в миллиард долларов. Пара проводит свой досуг в ресторанах и кафе, а на публике гонщик и модель ведут себя как друзья.

Алена Шишкова приобрела большую популярность после того, как стала встречаться с Тимуром Юнусовым. Девушка родила от певца дочь Алису. Об их отношениях стало известно только после появления на свет ребенка. До этого молодым людям удавалось скрывать свой роман от поклонников и журналистов на протяжении долгого времени. Однако их союз просуществовал недолго, расставание произошло после первого дня рождения Алисы. Алена Шишкова вскоре отправилась в Италию с футболистом Антоном Шуниным.

Читайте также:
Читайте также:  Как две капли воды: Анастасия Решетова - копия своей мамы (ФОТО)
Загрузка...
Вверх