Новости шоу бизнеса России

Алена Водонаева стала обладательницей новой груди

Водонаева постоянно рассказывала поклонникам о проблемах, связанных с пышным бюстом: у телеведущей болела спина, спать на животе невозможно, а подбор подходящего бюстгальтера и вовсе был невыполнимой миссией.

Алена Водонаева (ФОТО)

Алена Водонаева

Отныне подписчики в Инстаграм могут вздохнуть спокойно: им больше не придется слушать стенания по поводу пятого размера груди, ведь знаменитость наконец-то нашла волшебника в лице пластического хирурга, который избавит её от мучений и при помощи скальпеля сделает звездную часть тела поменьше. Алена Водонаева в молодости гордилась таким богатством, а теперь хочет от него избавиться.

Алена Водонаева в молодости (16 лет)

Операция прошла по плану и Алена Водонаева уже вышла на работу. К сожалению, деньги на процедуру теледиве подарил не Санта Клаус, а пришлось самой выложить кругленькую сумму денег в размере одного миллиона рублей. Так утверждает сама госпожа Водонаева.

Ходят слухи, что Алена Водонаева так долго не ложилась на операционный стол, потому что искала клинику, которая сделает уменьшение бесплатно, т.е. за рекламу. Подобный бартер стал популярным у отечественных звезд, шоу-бизнес России теперь почти все делает бесплатно и просто размещает за услугу или товар рекламный пост в Инстаграм.

Алена уже выложила снимки с новой грудью и поделилась своими впечатлениями, ведь она их тех, кто ни секунды не может прожить без социальной сети. 25 ноября состоялась сама операция, а ей предшествовала консультация у хирурга. Выписали Водонаеву на следующие сутки, а через пять дней она уже вела телепередачу, причем до места работы знаменитость доехала сама.

Рабочий график нисколько не пострадал, ведь даже простудой люди болеют около недели. Колдовали над грудью Алены Водонаевой в течение трех часов. Экс-участница «Дома 2» уже поделилась контактами эскулапа с золотыми руками. Скорее всего, операцию действительно сделали безвозмездно (слово стоит произносить голосом совы из «Винни-Пуха»), а иначе Алена не стала бы петь дифирамбы медику.

Алена Водонаева до и после фото

Алена Водонаева до и после

Звезды тщательно скрывают подобные хирургические вмешательства, когда делают их за свои кровные. Сравнить результаты до и после пластики мы сможем в ближайшее время, так как Алена пообещала организовать фотосессию.

Читайте также:  Секс-символ Светлана Лобода отменила концерты из-за болезни

Алена Водонаева – фото

Читайте также:
Загрузка...
Вверх