Новости шоу бизнеса России

Алена Водонаева выпустила “звериные когти” и выходит замуж

У Алёны Водонаевой есть страстная тяга к провоцирующим публику рассуждениям. Её недавние высказывания о стандартах женской формы, подвергших острой критике женщин с избыточным весом, вызвали огромный резонанс у читателей.

А недавно амбициозная фотомодель удивила своих подписчиков новым маникюром, выложив в Instagram шокирующее видео.

 

По мнению многих пользователей, её изысканные ноготки больше похожи на звериные когти и не представляют особой привлекательности. Некоторые профессиональные мастера маникюра заверили звезду в том, что подобного рода ногти уже давно не в моде, и предложили ей свои услуги.

Фото: Алена Водонаева и Зираддин Рзаев

Откровенно говоря, Водонаеву мало интересуют негативные коментарии в своём блоге, ведь знатная невеста занята приятной предсвадебной суетой. С прошлого года Алёна Водонаева работает в популярном шоу-проекте «Пара Нормальных». Её напарником является недавний лидер «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев. На прошлой неделе Алёна поделилась новостью о недавнем пророчестве знаменитого мага, сделанном Зираддином в прямом эфире программы “Пары Нормальных“. Напарник девушки напророчил звезде замужество в будущем 2018 году.

«Вот возьму и на вред всем магам выйду в замуж намного раньше, в 2017», – пообещала ведущая.
“Кроме того, с Зираддином совершенно бессмысленно обсуждать результаты спортивных матчей и состязаний. Это человек уже заранее знает все результаты и не оставляет никакого повода для развития интриги».

Водонаева ответила на вопрос поклонников о том, пользуется ли она служебным положением в общении с известным предсказателем в целях получения необходимой ей информации о своём будущем. «Я оставила все существующие вопросы на случай острой необходимости», – заявила звезда подписчикам и почитателям таланта.

Читайте также:
Читайте также:  Ани Лорак стала редактором журнала "Hello"
Загрузка...
Вверх