Новости шоу бизнеса России

Алеся Кафельникова ненавидит Россию, людей и новую певицу (видео)

Дочь знаменитого российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся оскорбила дочь миллиардера – начинающую певицу Настю Кудри.

Никакими заслугами не отличившаяся, не имея никаких талантов, кроме как чесать языком, Алеся Кафельникова возомнила себя звездой шоу-бизнеса. Теперь Кафельникова «решает», кому петь, а кому гореть в аду – именно этого пожелала Алеся Насте Кудри после того, как певица выпустила новую песню совместно с Ольгой Бузовой.

На своей странице в соцсети Алеся Кафельникова опубликовала пост-картинку, где написала неприятные слова в адрес Насти Кудри.

«Кто вообще дает ей студию, чтобы это записывать? Просто гори в аду», – написала Алеся Кафельникова.

Ольга Бузова и Настя Кудри

Однако в скором времени пост Алеси был удален. Видимо, девушка одумалась и приняла решение не оскорблять Настю. Ведь Настя Кудри хоть поет, а у Алеси нет никакого таланта, чтобы заявить о себе, кроме того, как публиковать свои обнаженные фото и оскорблять людей.

Алеся Кафельникова

Напомним, что Алеся Кафельникова не раз оскорбляла людей. Девушка даже призналась в ненависти к своей родине – России. Дочь теннисиста опубликовала видео на английском языке, где признается, что ненавидит Россию.

Также Кафельникова считает себя особой персоной. Подтверждение тому – опубликованное ею фото, на котором изображены частный самолет и надпись, оставленная Алесей. «Это мой стоит, просто решила сегодня с людишками полетать». Ее «величество» оказала честь «холопам», полетев вместе с ними.

Пост Алеси Кафельниковой

За самолет и записку пользователи Интернета простили молодую глупую девчонку, но ненависть к России простить не смогли – девушку засыпали негативными комментариями.

Стоит отметить, что Алеся Кафельникова стала известна общественности за счет своего отца – знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх