Новости шоу бизнеса России

Алеся Кафельникова попала в мировой скандал (ВИДЕО)

Молодая и перспективная российская манекенщица Алеся Кафельникова рассказала в видео, что ненавидит свою страну и её граждан.

По мнению девушки, в России живут недоброжелательные люди, которые «распускают» слухи и сплетни о ней. Дочь знаменитого чемпиона по теннису Евгения Кафельникова утверждает, что чувствует себя не очень уютно на Родине отца.

Алеся Кафельникова фото

Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова также рассказала, что в России «используют людей постоянно». Она восторгается Европой и её жителями. По словам модели, которая живёт ныне в столице Великобритании, она обеспечивает себя сама. А родители не помогают ей вообще.

Подписчиков, которые посмотрели видеообращение в Instagram, просто шокировали слова 18-летней звезды. Они посоветовали ей «убираться из страны». Один из российских депутатов заявил, что «модную вертихвостку» нужно привлечь к ответственности за слова, которые провоцируют международный скандал. И устроить её семье «информационную блокаду».

Позже скандальная девушка написала опровержение. Она аргументировала свои высказывания тем, что говорила на английском языке, который не знает и не понимает вовсе.




Загрузка...
Вверх