Модели Инстаграм

Алисса Арс полностью разделать для новой фотосессии

На своей странице в Инстаграм модель Алисса Арс опубликовала несколько черно-белых фото, на которых она полностью обнаженная.

Пользователи интернета заинтересовались Алиссой Арс после того, как красотка снялась в откровенной фотосессии для журнала «Playboy».

Алисса Арс в журнале “Playboy”

Обнаженная Алисса Арс регулярно украшает обложки журналов, да и просто, модель любит фотографироваться топлес и выкладывать фото в Инстаграм.

На каждом фото Алисса Арс демонстрирует публике тонкую талию, стройные ноги, пышную грудь – и все это в откровенном виде.

Ведь действительно фигура американской модели Алиссы Арс просто превосходна и каждое фото фитоняшки будоражит сердца ее фанов.

Параметры фигура Алиссы:

  • Грудь – 86 см
  • Талия – 63 см
  • Бедра – 86 см

Рост модели составляет 173 см.

На страничку в Инстаграм Алиссы подписано почти полмиллиона человек.

Немного о самой Аллисе

Модель родом из США, Норт-Мертл-Бич, штат Южная Каролина. Девушка родилась 27-го февраля 1992 г. После окончания школы, Алисса переехали жить в Майами, где и подписала свой первый контракт с модельным агентством «Wilhelmina Models».

В 2013-ом году Алисса Арс впервые появилась на обложке журнала «Playboy», и стала Playmate июля. После чего модель пригласили сняться для журналов «FHM», «Sports Illustrated» и «Maxim».

На сегодняшний день модель Алисса Арс активно ведет свою страницу в Instagram, фитоняшка с аппетитными формами регулярно публикует свежие фото пикантного содержания. Алисса Арс без стеснения позирует перед камерами и демонстрирует свою шикарную фигуру с пышными формами.

 

Читайте также:
Читайте также:  Кристина Очоа в купальнике и без него сводит с ума
Загрузка...
Вверх