Новости шоу бизнеса России

Алла Пугачева достала россиян

Россияне активно подписывают петицию, чтобы Первый канал (ОРТ) убрал из новогодних эфиров Аллу Пугачеву.

Как оказалось, Алла Пугачева уже приелась тысячам телезрителей, доказательством тому стала петиция, которую создал житель Ростова-на-Дону Манукян Вадим.

Вадим открыто выразил свое недовольство Первому каналу. Его возмутило, что вместо чемпионата Кубка по хоккею в эфир вышла новогодняя передача с участием Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова и Максима Галкина.

Именно это звездное трио вынудило Вадима создать петицию против Аллы Пугачевой, под которой подписалось более 100.000 человек.

Также Вадим посоветовал руководству Первого канала обратить внимание на многочисленные комментарии граждан, которые хотят, чтобы Алла Пугачева перестала появляться на новогодних телешоу.

За Аллу Пугачеву решил вступиться Иосиф Пригожин, который обозвал телезрителей «диванными советчиками» и порекомендовал не обращать внимание на мнение зрителей.

Алла Пугачева петиция

А некоторые граждане настолько были озлоблены, что даже потребовали, чтобы сам Эрнест убрался с русского телевидения.


31 комментарий

31 Комменты

  1. P:

    Всей семьёй на новый год смотрели уральских пельменей

  2. Людмила:

    Пугачева А.Б.,конечно, отличная актриса и певица(была!),но сколько же можно?!?!?!? Надоело смотреть ежедневно на одни и те же лица и слушать одни и те же песни кто хрипом(не путать с гениальным В. Высоцким), кто шепотом препротивным, кто ором во всё горло, а кто вообще безголосым…А когда они собираются вместе на праздниках,— вообще тошнотно все это слушать!Почему-то считается, что у нашего народа испорчен вкус, если он хочет слышать больше классики,настоящих народных песен(только не Шаврину и ее псевдонародные песни),советские чудесные песни, воспитывающие вкус детей и молодежи.Куда,кстати, делись изумительно-чудесные песни И.О.Дунаевского? Стыдно должно быть сыну его, Максиму, который фактически предал отца. Свою музыку (конечно, очень хорошую) он представляет на всех концертах, а о своем ГЕНИАЛЬНОМ отце никогда и нигде не говорит, даже в дни и годы его рождения! Чудесные оперетты И.Дунаевского даже не упоминаются никогда и нигде! Министерство Культуры тоже грешно этим пробелом! Музыка И.Дунаевского — это еще и пример классического джаза! А Максим кому обязан своим талантом?… Серьезная русская и зарубежная классика ДОЛЖНЫ звучать ежедневно хоть раз на КАЖДОМ канале!!! Тогда мы правильно воспитаем молодежь и детей! А пока звучит сплошная попса про любовь разного толка! ЛЮБОВЬ — это серьёзное, всеобъемлющее и Божественное состояние,а не только секс, на который намекают почти все исполняемые нашими «ЗВЕЗДАМИ» попсовые песни. И какое право эти «звезды» считают себя звездами?!?! Это нескромно и довольно нагло!!!

  3. Роксана:

    Согласна—сколько можно пиарить одни и те же лица!Надо уметь и красиво уйти!И реально—«правят балом» одни и те же!!!Где талантливые артисты, певцы, хотя бы с того же конкурса «Голос»?!!!

  4. Нина:

    Нет, нет никого их инородцев на Российском ТВ.

  5. Яна:

    Уходите, уходите, уходите! И семью, и свиту тоже заберите! Нас давно тошнит от вас, ох, избави, Боже, нас! Помоги не слышать больше жуткий глас!

  6. Ольга:

    Люди, почему вы такие злые? Если что-то не нравится — просто не обращайте внимания. Никто же насильно не заставляет смотреть передачи с участием Аллы Пугачевой. Наша страна многомиллионная, и кроме тех, кто подписал петицию есть намного больше людей, которые любят и уважают Аллу Борисовну. Так почему же по вашей прихоти, я. которая являюсь поклонницей этой певицы, должна лишиться возможность видеть и слушать ее? Не нравится — сейчас много всяких каналов — переключайте и смотрите что хотите.

  7. Нина:

    Вообще я не поклонница встречи Нового Года в компании телевизора. У нас в семье как-то принято праздновать большой шумной компанией и телевизор здесь является лишним элементом. В этом году получилось так что я по состоянию здоровья встречала год смотря пресловутый «Голубой огонек». Неожиданно для себя мне передача понравилась. По поводу засилья Пугачевой, считаю все эти истерики абсолютно не состоятельными. А участие Аллы Борисовны в новогодних программах, обусловлено одним простым фактом — ее любят огромное количество людей в нашей стране и это никакой петицией уже не изменить.

  8. Яна:

    Аллу любят много людей. Она настоящая Звезда, которая всего добилась сама. А людям, которые пишут негатив, просто нечем заняться. Либо у них просто нет совести.

  9. Александр:

    Алла звезда, имеющая поклонников по всему миру, ее песни запали в души многим, за что ее ценят, любят и уважают. И как человек она прекрасна, довольно уже трепаться и лить негатив с завистью.

  10. Александр:

    Алла Борисовна всегда была приятной, ее всегда любили слушать, талантливый человек заслуживает на добро, а вы такое о ней пишите.

  11. Елена:

    Народу ведать нечем заняться. Никто не работает и ничем не увлекается. Вот только то и делает, что таких великих звезд эстрады, как Аллу Пугачеву обсуждает и гонит на нее сплошной негатив. Я очень люблю Аллу Борисовну, как певицу и, как человека. И кто, что там пишет мне все равно!

  12. Анна:

    Всегда уважала и уважаю Аллу. Она всего добилась сама и многие конечно же ей завидуют и пишут вот такие негативные комментарии.

  13. Руслан:

    У меня даже в мыслях никогда не было того, что Пугачеву кто-то не любит. У меня все в семье любят творчество Аллы Борисовны. Кому она что плохого сделала, что столько негатива выливается в ее сторону не понимаю…

  14. Оксана:

    Если честно, то мне безумно стыдно за тех людей, которые негативно выражается в сторону Аллы Пугачевой. Хотя бы имели какое-то уважение к человеку, который не мало внес в российский шоу-бизнес. На ее песнях многие выросли и любят ее по сей день. К их числу отношусь и я. Очень люблю Аллу и все, что она делает — достойно уважения. А если кому-то нечего делать, то займитесь лучше собой, чем оскорблением других.

  15. Илона:

    Я очень хорошо отношусь к Алле Борисовне и считаю, что люди только из зависти могу писать подобные гадости в сторону артистов. А я, как относилась хорошо к Алле, так и буду относиться!!!

  16. Игорь:

    Ребята, вы смешны, вам что заняться не чем? Или скучно вам? У Пугачевой поклонников по всему миру миллионы, а вы тут что-то пытаетесь кому-то доказать?Зря стараетесь, даже ваш негатив не повлияет на тех, кто любит Аллу.

  17. Наталия:

    Алла, это тот человек, который заслуживает звания «Звезда» поболее многих на нашей эстраде! У нее поклонники почти в каждой точке земного шара, а у тех, кто пишет негатив, просто нету не стыда не совести!

  18. Игорь:

    Алла всегда будет любимицей зрителя. У нее миллионы поклонников. Ее любят и уважают, достали со своими сплетнями.

  19. Татьяна:

    Я лично считаю, что Алла Пугачева — самая выдающаяся Звезда нашей эстрады! Ее любят и восхищаются ее талантом не только на постсоветском пространстве, но и во всем мире. А гадости о ней могут писать только низкие, завистливые, бессовестные люди, не достойные даже ее мизинца.

  20. Игорь:

    Пугачева звезда эстрады, ее любят зрители, она талантливый человек, ведь все об этом знают. Не пойму никак, откуда столько завистливых не доброжелателей взялось?
    Вам кроме как поливать популярных людей грязью и обвинять их в чем либо, больше заняться не чем? По-моему существует реально большое количество бездарностей, которые заслуживают на негативные отклики.

  21. Наталья:

    Алла Борисовна стала уже человеком-легендой, настоящей МЕГА-ЗВЕЗДОЙ, у нее миллионы поклонников в разных странах! Кто еще из наших исполнителей может сравниться с ней по таланту и харизме? Вопрос риторический, конечно. Удивляюсь я людям, которые пишут нелестные комментарии, видимо — от скуки или зависти. А завидуют только лучшим, это же давно известно!

  22. Наталья:

    Странное название у статьи. Кто сказал, что она достала россиян? Ни кого из моего круга не достала.

  23. Кира:

    Пугачева великая певица, она звезда в конце концов. У нее столько поклонников, сколько молодым исполнителям даже не снилось. Эта петиция полный бред. Ее пишут и подписывают те, кому нечего делать, просто скучно. Мне всегда нравились песни и выступления Аллы Пугачевой. Я бы не сказала, что она заполонила собой весь телевизионной эфир. На новогодние шоу приглашают именно именитых звезд.

  24. Галина:

    Не знаю, вообще в чем проблема? Сейчас у каждого в телевизоре столько каналов, по которым можно смотреть передачи на любой вкус с любыми артистами. Ну, не нравится вам Пугачева, ну, так и не смотрите, просто переключите канал. Я не понимаю — зачем за всю Россию высказывать свое мнение. Петиция вообще была написана не против Пугачевой и, кстати, ее автор потом сам же и извинялся.

  25. Алла:

    Что-то народ у нас стал какой-то озлобленный. Вообще уже совесть потеряли. Срывают свою злость из-за собственных неудач на любимице миллионов людей — Алле Пугачевой. На мой взгляд, это все очень не красиво и не порядочно. Мы любим Аллу Пугачеву и она нас абсолютно ни чем не раздражает. Такие статьи зря выкладывают интернете, это не тот пиар, которым можно было бы гордиться.

  26. Алёна:

    Алла Борисовна — настоящая звезда! Миллионы людей по всему миру любят ее и ее творчество. Она талантливая и сильная женщина! И может хватит уже, плевать в ее сторону ядовитой слюной? Зависть — плохое чувство!

  27. Инга:

    Что все такие злобные я не понимаю, что вы на Аллу накинулись у нее миллионная армия фанатов и все ее любят поддерживают. Алла звезда мирового масштаба. Последнее время столько хэйта вокруг нее, просто не понимаю таких людей они или завидуют или просто жизнь чем-то обидела. У меня вся семья песни ее слушает и младшие и старшие поколения!

  28. Александр:

    У Аллы миллионы поклонников по всему миру, а вы тут пишите гадости от зависти. Самим то не совестно? Сколько уже можно гнать на звезд негатива? Люди любят творчество Пугачевой, а вы порядком уже всех достали.

  29. Ольга:

    А мне нравится Алла Борисовна. Людям наверное не к чему придраться, зачем лить грязь на нее, не знаю.

  30. Аня:

    Когда уже поклонники Аллочки составят СВОЮ петицию в защиту любимой певицы?! Я готова подписать ее прямо сейчас! Сколько можно поливать грязью легенду эстрады!

  31. Сергей:

    Многие мечтают пропиариться за счет всемирно известной звезды. Выбрали Аллу Пугачеву.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх