Новости шоу бизнеса России

Алла Пугачева поражает своими смелыми нарядами

Алла Пугачева поражает своими смелыми нарядами

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева продолжает поражать публику своими смелыми нарядами. В свои 68 лет она может позволить себе любой наряд.

Алла Пугачева живет с мужчиной, который намного моложе нее. Она старается соответствовать своему молодому избраннику. Но еще больше певица старается выглядеть молодо и свежо, ради своих детей. Она хочет, чтобы дети видели в ней не старую бабушку, а красивую маму.

В гардеробе звезды появилась разная одежда. Если раньше она носила скрытую и мешковатую одежду, то сейчас может позволить себе надеть шорты или короткое платье.

Недавно знаменитость появилась на спектакле “Ромео и Джульетта” в коротком черном платье и в сапогах выше колена. Поклонники хорошо оценили внешний вид Пугачевой. Они считают, что Примадонна шикарно выглядит и с каждым днем молодеет.

Последнее время внешний вид исполнительницы действительно изменился. Она значительно похудела, изменила свой гардероб и стала чаще примерять на себя смелые, молодежные образы.

Не все нормально воспринимают изменения Аллы Пугачевой. Некоторые заявляют, что в таком возрасте женщина должна вести себя скромнее. Но певица не обращает внимание на критику и продолжает покорять публику.

Алла Пугачева поражает своими смелыми нарядами

Читайте также:
Загрузка...
Вверх