Звезды без макияжа, сплетни и скандалы шоу-бизнеса

Алла Пугачёва в рваных джинсах и снова без макияжа

Артист Александр Буйнов решил поделиться со своими поклонниками новогодними снимками. Как оказалось, певец встретил 2017 год в компании звездной семейной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Стоит отметить, что подписчикам в соцсети Instagram очень понравились фото с веселого праздника. Особенно они отметили на них красивую и талантливую звезду российской эстрады.

67-летняя Алла Пугачёва предстала на фотографиях в очень даже молодёжном наряде. Она выбрала черную футболку с надписями, светлые рваные джинсы и кроссовки с чёрными шнурками. Нужно сказать, что звезда шоу-бизнеса решила дополнить свой образ ещё и своей естественной красотой. На фотоснимке можно заметить рыжеволосую Аллу Пугачёву без единой капельки декоративной косметики. Фолловеры были в восторге от своей «нестареющей» любимицы.

Звезды шоу-бизнеса

Автор страницы в социальной сети поздравил всех «С Пугачевым, Галкиным, С БуйНовым Годом!». В ответ от своих фанатов 66-летний Александр Буйнов получил такие же теплые и радостные слова в виде комментариев.



Вверх