Новости шоу бизнеса России

Анастасия Костенко намекнула на скорую свадьбу с Дмитрием Тарасовым

Анастасия Костенко намекнула на скорую свадьбу с Дмитрием Тарасовым

На своей странице в Instagram Анастасия Костенко опубликовала запись, в которой сообщила об важном событии через 36 дней. Фанаты решили, что модель имеет в виду свадьбу с Дмитрием Тарасовым.

Поклонники модели и бывшего мужа Ольги Бузовой не перестают следить за данной парой. Они обращают внимание на каждую мелочь, которая появляется на странице звезд.

Недавно на безымянном пальце Анастасии появилось кольцо. Фанаты решили, что футболист сделал ей предложение. Но о каком именно событии говорила модель, никто не знает.

Об этом станет известно только через 36 дней, а точнее – уже 14 декабря.

Астролог Вера Шторм рассказала, каким будет брак, заключенный 14 декабря. Этот день является не самым лучшим для того, чтобы начинать новые дела. Поэтому лучше перенести подобное событие на другой день.

Астролог утверждает, что пара, которая решит завязать себя узами брака в период убивающей Луны, тех ждут сплошные разочарования. Влюбленные привлекут за собой ссоры, скандалы и другие неприятность. Паре придется хорошо постараться, чтобы сберечь такие отношения. Необходимо будет контролировать свои эмоции и сдерживать себя от скандала.

Анастасия Костенко намекнула на скорую свадьбу с Дмитрием Тарасовым

Читайте также:
Загрузка...
Вверх