Новости шоу бизнеса России

Анастасия Костенко – очаровательная российская модель (ФОТО)

Анастасия Костенко

Свежие новости. Анастасия Костенко порадовала своих многотысячных поклонников в Инстаграм новыми снимками.

На своей странице в Инстаграм Анастасия Костенко опубликовала серию фотографий, на которых позирует во всей красе.

На каждом фото Анастасия Костенко в купальнике раскрывает свою модельную фигуру, которая практически идеальна!

Параметры фигуры Анастасии Костенко:

  • Грудь – 86 см.
  • Талия – 59 см.
  • Бедра – 90 см.
  • Рост Анастасии составляет 175 см.

Стоит отметить, модель весьма фотогенична, особенно, когда Анастасия Костенко в бикини демонстрирует тонкую талию и стройные ножки.

После того, как модель закрутила роман с бывшим супругом Ольги Бузовой Дмитрием Тарасовым, ею всерьез заинтересовались пользователи интернета. Им стало интересно, делала ли модель пластические операции, и как выглядела Анастасия Костенко до пластики.

Анастасия Костенко до пластики — фото

Мы нашли архивные снимки модели. Обратите внимание, на фото Анастасия Костенко до и после пластики, видите различие? Различия можно заметить невооруженным взглядом.

Анастасия Костенко до и после пластики фото

Анастасия Костенко до и после пластики

Настя Костенко с помощью пластики сменила форму носа и губ, а также делала подтяжку лица.

Давайте познакомимся с краткой биографией Насти.

Биография Анастасии Костенко

Анастасия Костенко в детстве фото

Анастасия Костенко в детстве

Настя появилась на свет 29.03.1994 г. в РФ, Ростовская область. Семья Анастасии весьма большая, она старшая дочка, у нее есть две сестрички и один братик.

Папа Насти Ярослав Костенко бизнесмен, а мама Виктория Щербакова работает школьным психологом. Родители Анастасии Костенко с 1999 года находятся в разводе. Все детство Настя прожила со своей мамой.

Настя Костенко с детства была красивой девочкой, и тогда она уже мечтала о карьере модели. В 2009 г. Анастасия поступила в Ставропольский краевой колледж искусств. Спустя три года Анастасия решила попробовать себя в конкурсах красоты, откуда и стартовала ее карьера. В этом же году Настя завоевала престижные звания «Мисс Очарование», «Мисс Весна 2012», «Донская Красавица 2012», «Ростовская Донская Красавица 2012».

В 2014-ом году в карьере Насти произошел настоящий прорыв, зеленоглазая красавица стала «2-ой Вице-Мисс Россия-2014». После последней победы, Анастасия отправилась в Англию представлять Российскую Федерацию на конкурсе «Мисс Мира 2014», однако на этот раз фортуна была не на ее стороне, российская красавица заняла всего 20-ое место.

Слухи. Ходят слухи, что Анастасия Костенко занималась эскортом. Однако эти сплетни никем и никак не подтверждены.

Сегодня Анастасия Костенко активно снимается в фотосессиях и дефилирует на подиумах.

 Личная жизнь

Недавно в СМИ появилась информация, что Анастасия Костенко встречается с Тарасовым – бывшим супругом Ольги Бузовой. Роман парочки закрутился, когда Дмитрий Тарасов еще был женат на Бузовой.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов фото

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Война между Анастасии Костенко и Ольгой Бузовой

Ольга Бузова и Анастасия Костенко

Костенко на своей странице в Инстаграм опубликовала совместное фото с Дмитрием Тарасовым, где влюбленные на пляже нежно обнимаются.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов на пляже фото

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов на пляже

Данный снимок задел ведущую скандального телешоу «Дом-2» Ольгу Бузову, и в ответ она разместила другой снимок.

Ольга Бузова

На фото Ольга Бузова стоит возле дорогого авто «Rolls Royce» и прогулочного вертолета. «Многие мужчины боятся женщин, до которых им нужно дорасти, проще пользоваться теми, до которых можно опуститься» – подписала снимок Бузова. Этими словами она решила оскорбить модель.

Ответный удар не заставил себя долго ждать, Анастасия Костенко ответила на нападки Бузовой, опубликовав на своей страничке притчу.

Анастасия Костенко жестко подколола Ольгу Бузову, когда вырядилась, как телеведущая. Настя знала, на что бить, ее фигура намного лучше, чем у оппонентки – отметили пользователи интернета.

Анастасия Костенко и Ольга Бузова фото

Анастасия Костенко и Ольга Бузова

Фигура Ольги Бузовой неоднократно подвергалась критике со стороны пользователей интернета. Юзеров не устраивает маленькая грудь, которую Бузова все время пытается продемонстрировать на откровенных фото.

Стоит отметить, что модель более уверена в себе, чем телеведущая. Недавно Настя опубликовала снимок, на котором она была без капли мейкапа. Анастасия Костенко без макияжа восхитила своих поклонников, которые забросали ее лестными комментариями. А вот фото Ольги Бузовой ужаснуло ее поклонников.

Анастасия Костенко без макияжа и фотошопа фото

Анастасия Костенко без макияжа и фотошопа

На фото Ольга Бузова без макияжа ввела в ступор своих фанов, они даже не сразу узнали телеведущую. Они признались, что Бузова без макияжа смотрится, как «старая бабка».

Фото: Ольга Бузова без макияжа фото

Фото: Ольга Бузова без макияжа

Самым мощным ударом стало, когда Настя задела Бузову за самое больное место – переехала жить в дом, который Оля вместе с Тарасовым строила, чтобы завести там детей.

На данный момент скандалы между звездами шоу-бизнеса прекратились. Видимо знаменитости устали или затишье перед бурей.

Сегодня Анастасия активно ведет свою страницу в Инстаграм, где публикует совместные фото с Дмитрием Тарасовым. На ее аккаунт подписано почти 400 тысяч человек. Кстати, в подписчиках Настя значительно уступает Ольге. На аккаунт Бузовой подписано более 10 миллионов человек.



Вверх