Новости шоу бизнеса России

Анастасия Квитко очень соблазнительно поздравила всех с Рождеством

Молодая и перспективная модель Анастасия Квитко решила поздравить своих любимых фанатов с Рождеством. И сделала это очень необычным образом. Селебрити сделала снимок возле ёлки в откровенном наряде.

Анастасия Квитко фото

Анастасия Квитко

22-летняя девушка надела изящное короткое серебристое платьице. Поклонники «Русской Ким Кардашьян» (так прозвали её за пышные формы) сначала даже не заметили главный элемент праздника – ёлку. Такой был удачный фотоснимок и образ звезды.

Анастасия Квитко фото

Нужно заметить, что подписчики в Instagram пришли в восторг. Фото Квитко вызвало у них просто шквал позитивных эмоций. И они написали очень много лестных комментариев фотомодели. Кто-то даже попросил у Санта Клауса Анастасию Квитко в подарок на Новый Год. А кому-то понравились «новогодние шары».

Анастасия Квитко голая

Напомним, что девушка в уходящем году переехала жить в Майами. И сейчас активно снимается в рекламе для американских линий модной одежды. В прошлом, Анастасия Квитко занималась легкой атлетикой. Но скоро была замечена известным фотографом, сотрудничество с которым принесло ей успешный старт в модельном бизнесе.




Загрузка...
Вверх