Новости шоу бизнеса России

Анастасия Решетова — горячие фото, новости и краткая биография

Анастасия Решетова

Анастасия Волконская Решетова — стройная брюнетка, фотомодель, близкая подруга известного музыканта Тимати.

Последние новости

Вокруг знаменитых личностей всегда витают сплетни. Так, недавно интернет взорвался от ошеломляющей новости, якобы Тимати преподнёс возлюбленной кольцо — и оно не простое, а сулящее счастье!

Тимати и Анастасия Решетова

Знаменитый репер собрался жениться?

Значит ли это, что кольцо, усыпанное бриллиантами, стало ответом на предложение руки и сердца? Не будем гадать, скоро увидим! А пока супермодель всячески демонстрирует блестящий подарок на безымянном пальчике левой руки, выкладывая в Инстаграм новые селфи.

Обратите внимание на кольцо

Кому-то нравится внешность Решетовой, кто-то её критикует, а между тем, новости шоу-бизнеса трубят, что она со своим бойфрендом репером наслаждается отдыхом на Мальдивах. Инстаграм Анастасии Решетовой завален фотографиями и селфи в модных нарядах и пикантных позах.

анастасия решетова 2017

Идеальные параметры Анастасии Решетовой восторгают поклонников

решетова анастасия григорьевна

Интересно, грудь Анастасии Решетовой не подвергалась коррекции? Поговаривают, что пластика таки была!

Но снимки с недавнего отдыха не вдохновили подписчиков модели, несмотря на то, что Анастасия Решетова в купальнике и её очаровательную фигуру можно рассмотреть со всех сторон.

фото анастасии решетовой

Откровенное фото, вам не кажется?

анастасия волконская решетова

Рост Анастасии Решетовой составляет 178 см

Как раз верхнюю фотографию и раскритиковали фанаты девушки. Они поразились, насколько вульгарно выглядит модель. Некоторые даже отметили, что плавки можно было вовсе не надевать, зачем, ведь и так их практически нет! В общем, комментарии были жёсткие, но справедливые.

Детство

Родилась будущая красотка Анастасия Решетова в столице России зимой 1996 года. У неё есть младшая сестра Валентина. Так как родители девочек развелись, воспитанием дочек занимался отец.

Отец Анастасии Решетовой

Драгоценный человек — отец

Мужчина старался окружить дочерей заботой, но при этом был довольно строг, в семье были правила, которые нужно было неукоснительно соблюдать. Возможно, виной тому его призвание — он военнослужащий.

Фото Анастасии Решетовой с мамой и сестрой

Каждое утро Настя готовила завтрак, поэтому ей приходилось просыпаться раньше всех. Отец взвалил на её плечи много обязанностей и был более требователен, чем к сестре, ведь она опора.

анастасия решетова до и после пластики фото

В детстве Анастатсия мечтала быстрее вырасти и ускользнуть от папиной опеки

В школьные годы красотке тоже досталось от своих одноклассников, которые называли её «дылдой» и «лошадью». А один раз после окончания уроков её даже избили завистливые подружки. Настя никому не призналась о случившемся, и ей пришлось скрывать гематомы под слоем тонального крема.

Читайте также:  Миф разрушен! Алла Пугачева и ее пластические операции

Юность

анастасия решетова в молодости

На данном фото Анастасии Решетовой 18 лет

Когда девочка достигла подросткового возраста и была в старших классах, она в первый раз снялась в фотосессии для модельного агентства. Но у неё нет желания вращаться в модельном бизнесе.

Девушка учится в институте на факультете государственной службы, поэтому связывает своё будущее с политикой. Но Решетова не откажется и от работы телеведущей или будет заниматься общественной деятельностью.

Также модель Анастасия Решетова не против сняться в кино в одной из главных ролей, конечно же. Но в действительности участвует лишь в клипах Тимати. На её красоту можно посмотреть в клипе на композицию «Ключи от рая» и «Зеро».

Тимати и Анастасия Решетова фото

Решетова снимается в клипах Тимати

Когда Анастасии было 17 лет, в университете, в котором училась девушка, проходил конкурс «Мисс», куда были приглашены знающие в этом толк люди. Высокая брюнетка была ими замечена. Вскоре Решетову позвали на кастинг «Мисс Россия».

Участие в конкурсе красоты сделало Решетову звездой

К своему большому удивлению Настя не только успешно прошла множественные этапы, но и отвоевала звание «Вице-мисс Россия 2014». Молодая девушка и не мечтала о таком повороте событий и осталась довольна результатом.

Личная жизнь

В 17-летнем возрасте Настя устала от жизни по правилам и покинула отчий дом. Она перебралась к возлюбленному, и молодой человек старался заботиться о ней, по крайней мере, на первых порах. Затем Решетова занялась карьерой модели и стала зарабатывать на пропитание самостоятельно.

Естественно, природная красота Анастасии не оставила её без страстного внимания противоположного пола. Она не однократно говорила, что готова и к созданию семьи и к рождению детей.

анастасия решетова фото

Брюнетка не стесняется выставлять свои прелести

В 2015 году Анастасию представили Тимати, и после этой встречи они вместе. Репер обратил внимание на шикарную брюнетку сразу после разрыва с Алёной Шишковой, которая, кстати, подарила музыканту дочь.

Анастасия Решетова Тимати и Алена Шишкова

Фанаты Тимати говорят, что Шишкова намного привлекательнее Решетовой, однако… обе красивы, каждая по-своему

Анастасия Решетова и Тимати не пытаются скрывать свою влюблённость, хотя сильно и не афишируют свои отношения. Ребята иногда даже держат интригу, давая понять поклонникам, что их отношения зашли в тупик – якобы они расстались.

Анастасия Решетова и Тимати

Подруга Тимати – Анастасия Решетова

Невзирая на успех в мире моды, Настя увлечена ещё некоторыми полезными делами. Длинноногая брюнетка является партнёром элитного салона красоты «Анатомия». В скором будущем девушка планирует открыть свою клинику красоты и здоровья.

Читайте также:  Глюкоза попала под критику за отсутствие нижнего белья

А в 2017 году модель представила общественности модную линейку винтажных ветровок, которые расписаны вручную.

В этом же году весной Решетова стала автором книги под громким названием «Сегодня я проснулась другой». На её страницах модель рассказала, как быстро и без ущерба для здоровья похудеть, чем питаться и как поддерживать себя в хорошей физической форме.

Между прочим, длинноногая знаменитость призналась, что очень любит читать русские классические произведения.

Вес Анастасии Решетовой составляет 52 кг

Перед поездкой на южный курорт Решетова призналась, что набрала лишние килограммы. Но она тщательно следит за своими формами, поэтому уже решила эту проблему. Она занимается спортом и употребляет только полезную низкокалорийную еду.

Фигура Анастасии Решетовой от арбуза пострадать не должна!

Читайте также:
Загрузка...
Вверх