Новости шоу бизнеса России

Анастасия Решетова приняла участие в откровенной фотосессии

Анастасия Решетова

Новая девушка Тимати Анастасия Решетова приняла участие в откровенной фотосессии.

Пассия главного российского репера снялась в полуобнаженном виде. Фото красотки получились весьма пикантными. Поклонники и журналисты считают, что каждая новая девушка Тимати ярче и сексуальнее предыдущей. У Юнусова хороший вкус на женщин, и с этим не поспоришь.

Анастасией Решетовой

Двадцатилетнюю модель называют русской Ким Кардашьян, так как обе знаменитости сильно похожи друг на друга. Пользователи Instagram в России не очень расстроились по поводу отсутствия новых постов на страничке западной звезды, ведь можно подписаться на страничку Анастасии Решетовой, где женские прелести также сфотографированы со всех ракурсов. Напомним, что сейчас Канье Уэст пребывает в психиатрической клинике, а его супруге пока не до подписчиков в социальной сети.

Пластики Анастасии Решетовой.

Откровенные фото Анастасии Решетовой вышли не хуже, чем у Ким. Девушка имеет точёную фигуру: на снимках видны тонкая талия, большая грудь и шикарные ноги.

Анастасия Решетова фото

На Волконской можно увидеть черное нижнее белье, кожаную куртку и пальто на голое тело, а также облегающий костюм бежевого цвета из коллекции Канье Уэста. Скорее всего, последний образ был выбран ради большего сходства с Кардашьян, так как шоу-бизнес России всегда хочет походить на западный.

Фото Анастасии Решетовой

Решетова Анастасия Григорьевна

Читайте также:
Читайте также:  Фото Ани Лорак в бикини бьет все рекорды ее лайков
Загрузка...
Вверх