Новости шоу бизнеса России

Анастасия Решетова – стринги и медовый месяц в Нью-Йорке (ФОТО)

Популярный российский рэпер Тимати и очаровательная модель Анастасия Решетова уехали в Нью-Йорк, по слухам, проводить медовый месяц.

Анастасия Решетова, гуляющая по улицам Нью-Йорка

Сплетни о женитьбе Тимати и Анастасии, судя по всему, далеко не слухи, ведь звезды шоу-бизнеса сами намекали на помолвку и свадьбу. Сначала Решетова опубликовала фото, на котором девушка красуется с обручальным кольцом на левой руке, причем кольцо с бриллиантом.

Обратите внимание на безымянный палец левой руки Анастасии Решетовой

Затем сам рэпер Тимати на своей страничке в Инстаграм разместил интересный пост, в котором речь идет о «Винни-Пухе», видимо, он так нежно называет Анастасию. «Винни-Пух не желал жениться, но мысль о медовом месяце сводила его с ума», – написал Тимати.

Фото: Тимати

Сейчас на страничках в Инстаграм обеих звезд появляются снимки из Нью-Йорка. По фотоснимкам можно сказать, что пара неплохо проводит время, однако совместных снимков звезд нет. Но нетрудно догадаться, что Тимати и Анастасия Решетова находятся вместе.

Тимати и Анастасия Решетова

Зато на странице в Инстаграм Анастасии есть много других интересных фотоснимков, например, недавно Анастасия Решетова опубликовала весьма откровенные фото.

Анастасия Решетова продемонстрировала роскошную фигуру.

На одном из них видно, что она лежит на кровати в одном бюстгальтере, демонстрируя роскошные бедра. На другом фото Решетова в весьма соблазнительной позе лежит ночью на песчаном пляже в одних стрингах.

Анастасия Решетова в полуобнаженном виде “загорает” под лунным светом.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх