Новости шоу бизнеса России

Анастасия Решетова утерла нос Алене Шишковой

Противостояние Анастасии Решетовой и Алены Шишковой в профессиональной сфере.

Осенью в Москве состоялось одно из самых престижных мероприятий в мире моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, или Российская неделя моды. Весь шоу-бизнес России устремился на показы брендовый одежды, дабы воочию увидеть, что предлагают носить известные дизайнеры в новом сезоне. Среди заинтересованных в последних тенденциях оказались женщины рэпера Всея Руси Тимати: Алена Шишкова и Анастасия Решетова. Последняя отныне стала лицом бренда Bella Potemkina.

Брюнетка против Блондинки

Брюнетка против Блондинки

Парадокс в том, что девушки и тут поменялись местами, видимо, вкусовые предпочтения рэпера и дизайнера Беллы совпадают. Неужели бывшую жену Тимати Алену Шишкову затмила его новая девушка Анастасия Решетова?

Накануне Белла Потемкина презентовала серию фотографий, представляющих оригинальные образы, созданные из её дизайнерской одежды и аксессуаров. На снимках красуется новая пассия Тимати. Прежде в этом амплуа выступала Алена Шишкова.

Фотосессия Анастасии Решетовой для бренда Bella Potemkina

Фотосессия блондинки больше отвечала требованиям высокой моды, нежели фото Анастасии Решетовой. У девушки снимки вышли нарочито сексуальными, где-то даже вульгарными. Работа Алены была более стильной и лаконичной. Видимо, поэтому Алена была женой Тимати, а Анастасия всего лишь числиться в девушках у рэпера.

Фотосессия Алены Шишковой для бренда Bella Potemkina

Вычурным нарядам, в которых предстала длинноногая Настя, позавидовали бы Николай Басков, Филипп Киркоров и Сергей Зверев: стразы, позолота, кожа, меха, блестки – к этим атрибутам роскоши питает слабость почти все представители нашей эстрады.

Красотка выложила видео с backstage, дабы поклонники оценивали внешние данные девушки не только в статике, но и в движении. Хочется отметить, что позировать перед объективом камеры у Решетовой получается неплохо.

Анастасия Решетова (видео)

Читайте также:
Читайте также:  Дану Борисову в новом платье высмеяли поклонники
Загрузка...
Вверх