Новости шоу-бизнеса

Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут поделить французский особняк за $60 млн

Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут поделить французский особняк за $60 млн, где прошла их свадьба

Бракоразводный процесс самой красивой и знаменитой, но уже, к сожалению, бывшей голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта пока не завершился. Как сообщают близкие звёзд, они не могут поделить своё дорогое имение, расположенное во Франции.

41-летняя киноактриса еще с середины осени прошлого года желает в одностороннем порядке продать дорогой особняк. Но вот, как оказалось, её 53-летний экс-супруг выступил против такого решения. Он изъявил желание предоставить данную недвижимость в распоряжение их шестерых детей.

Особняк Анджелины Джоли и Бред Питта

Стоит сказать, что Шато Мираваль, где прошла их свадебная церемония, эксперты оценили в $60 миллионов. Именно за такую сумму его совместно приобрели пять лет назад супруги. И позже пригласили туда на свадьбу родных и знакомых людей. А до этого времени каждое лето американские знаменитости арендовали этот дом.

Общая площадь поместья, которое расположено на южных французских землях, составляет примерно 500 гектаров. Нужно отметить, что рядом расположены  виноградники. И Брэд Питт с Анджелиной Джоли даже некоторое время выпускали вино с собственной именной маркировкой.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх