Новости шоу бизнеса России

Ани Лорак – такой вы ее еще не видели

Украинская певица и знаменитость российского шоу-бизнеса Ани Лорак, не желая спровоцировала конфликт среди фолловеров в «Instagram».

Жаркие споры среди поклонников возникли из-за нового фото Ани Лорак, которое было сделано на съемках нового клипа на песню «Новый бывший».

На снимке фаны заметили, что грудь Ани Лорак заметно стала больше. Бюст певицы даже сравнили с грудью российской модели Анастасии Квитко.

Некоторые подписчики признались, что очень сильно разочаровались, они пришли к мнению, что Ани Лорак увеличила грудь с помощью пластики. Однако нашлись и те фолловеры, которые встали на защиту, заявив, что тело женщины меняется, и грудь имеет свойство расти. Страсти разгорелись нешуточные, безусловно, не обошлось и без оскорблений.

Чтобы как то утихомирить скандальных подписчиков, Ани Лорак разместила новый снимок, благодаря которому поклонники забыли о жарком споре и кинулись засыпать знаменитость лестными комментариями.

На последнем фото Ани Лорак стоит в черном обтягивающем платье в сетку и сексуальных чулках. Но больше всего поклонникам понравилась, что на фотоснимке Ани Лорак без бюстгальтера.

Читайте также:
Читайте также:  Татьяна Котова порадовала фолловеров фотографией пышного бюста
Загрузка...
Вверх