Новости шоу-бизнеса

Анна Нистром – шведская фитоняшка и ее горячие фото с Инстаграм

25-летнея шведская модель Анна Нистром является одной популярных фитоняшек в Инстаграм. Молодую модель прославили ее роскошные формы фигуры, и не удивительно, ведь Анна профессиональный фитнес-тренер.

Анна Нистром

Шведская модель Анна Нистром ведет активную жизнь в Сети, у модели есть аккаунт в фейсбуке, твиттере, инстграм, также у красотки имеется ютуб канал, где Нистром публикует видео своих тренировок.

На сегодняшний день можно купить программу для раскрутки Инстаграма и накрутить себе миллионы подписчиков, но фитнес-модель Анна Нистром не является такой. На страницу в Инстаграм Анны Нистром подписано почти пять миллионов человек. Не удивительно, что модель имеет столько поклонников, ведь красотке есть, что показать им. Регулярно Анна радует своих фолловеров в Инстаграм интересными и пикантными снимками.

На каждом фото Анна Нистром демонстрирует тонкую талию, стройные ноги, пышную грудь и упругие ягодицы.

Публике нравятся фото Анны Нистром в купальнике и нижнем белье, такие снимки модели набирают больше всего лайков и комментов.

Фигура Анна Нистром близка к идеалу

Параметры фигуры Анны Нистром:

  • Грудь – 90 см.
  • Талия – 60 см.
  • Бедра – 94 см.

Рост Анны Нистром совсем не подходит к модельным критериям. Рост модели составляет всего 167 см., однако это не помешало Анне стать популярной. Вес красотки 50 кг.

Немного о жизни Анны Нистром

  • Дата рождения: 19/06/1992
  • Место рождения: Швеция, Стокгольм
  • Проживает в Стокгольме.

Стоит отметить, что мама Анны Нистром Ида Варг также является популярным блогером.

анна нистром со своей мамой

Анна Нистром со своей мамой Идой Варг

В августе 2010 года Ида Варг начала работать личным тренером, а в 2016 году создала свой блог. Она выиграла награду VeckoRevyn’s Blog Awards 2014 за лучший блог о фитнесе и здоровье в Швеции. У нее также есть собственный канал YouTube, где она публикует еженедельные видео о фитнесе и процедурах для здоровья.

анна нистром и ее мама

Анна Нистром и Ида Варг

Шведская модель Анна Нистром и ее мама Ида Варг очень похоже друг на друга. Фигуры двух блондинок просто великолепны. Многие даже называют их сестрами, а некоторые и вовсе считают, что мама выглядит лучше, чем Анна.

Ида Варг

Но все же мама Анны Нистром уступает молодой дочери в популярности, на страницу в Инстаграм Иды Варг подписано всего 176 тысяч человек.

Читайте также:  Хейли Клаусон полностью разделась для журнала «GQ»

Однако стоит отдать должное и маме, фигура Иды Варг, которую красотка демонстрирует на своей странице в Инстаграм ничуть не хуже, чем у ее дочери.

Также как и дочь, Ида Варг публикует свои фото в купальнике и нижнем белье, данные снимки подписчики роскошной мамы комментируют на ура.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх