Новости шоу бизнеса России

Анна Седакова вновь поразила подписчиков

Анна Седакова не перестает удивлять фанатов своим сексуальным телом. Не так давно певица опубликовала в Инстаграме фото, на котором она стоит в бассейне и прикрывает пышную грудь шикарным букетом.

А позавчера — видео, где видно как она массажирует свои бедра. Но складывается впечатление, что ролик сделан по примеру популярной рекламы, в которой Дмитрий Нагиев обучает, как правильно создавать цикличное видео: для того, чтобы получить много лайков, всего лишь нужно отжаться один раз.

Но суть не о том, какое количество раз Аня сделала массаж бедер, а сколько человек это взбудоражило. Буквально за полчаса видео набрало больше 50 тысяч просмотров. Видимо Седакова была права, когда сказала, что ее душевный и глубокий клип «Первая любовь», в котором девушка не стала обнажаться, практически проигнорировали. Она надеялась, что люди воспримут ее серьезно и увидят с другой стороны. А когда певица снялась в клипе «Увлечение» в более привычном для людей образе, она без проблем набрала почти пять миллионов просмотров.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх