Новости шоу бизнеса России

Анна Седокова без макияжа, пластики и фотошопа – куколка!

Анна Седокова является одной из самых эффектных звезд российского шоу-бизнеса. За жизнью зеленоглазой красотки следят миллионы людей, и как другие знаменитости, Анна обязана всегда выглядеть великолепно.

Многим поклонникам с самого начала было интересно, как выглядела Анна Седокова до пластики и какие операции она делала. Она выглядела также как и сейчас. Но некоторые неугомонные фанаты звезды никак не могут в это поверить, аргументируя старыми фото Анны Седоковой. На архивных снимках Анны они заметили, что у звезды нос немного иной формы, то есть она делала ринопластику.

Спешим уверить фанатов, что на лице у Седоковой нет пластики. Дело в том, что украинская красавица обладает невероятным мастерством правильно накладывать макияж. С помощью макияжа Седокова визуально меняет свою внешность.

Обратите внимание, на фото Анна Седокова без макияжа в банном полотенце. У знаменитости тот же самый нос, что был 10 лет тому назад.

Анна Седокова без макияжа фото

Пластика лица Анны Седоковой – это еще полбеды. Фанаты уверенны, что и грудь артистки подвергалась хирургическим вмешательствам. За основу фаны берут фото Анны Седоковой до и после, на котором артистка до родов и совсем еще молоденькая.

Анна Седокова в молодости и сейчас

И в этом случаи «Шерлоки Холмсы» ошибаются. На данном фото Анна Седокова в молодости, этому снимку 17 лет и даже на нем видны пышные формы артистки. Анна Седокова мать двоих детей, и за две беременности грудь звезды шоу-бизнеса могла увеличиться естественным путем. К тому же Анна очень много времени проводит в спортзале. Большая грудь Анны Седоковой – это результат усердных тренировок и двух беременностей.

Стоит отметить, что артистка никогда ничего не скрывала от общественности. Она весьма смелая девушка, ей ничего не стоит опубликовать фото без макияжа.

Обратите внимание на это фото, на нем Анна Седокова без макияжа и фотошопа. Естественная красота Анны на лицо.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх