Новости шоу бизнеса России

Анна Семенович о своей беременности

Не даёт поклонникам жить личная жизнь Анны Семенович, самой фигуристой из звёзд отечественного шоу-бизнеса. Искренне желают счастья и интересуются вопросом о её материнстве, спрашивая саму певицу в социальных сетях, почитатели её таланта. Когда 37-летняя звезда поправляется, то её тотчас же поздравляют с беременностью и интересуются малышом. Очередной раз слухи стали распространяться из-за появившегося на странице в Инстаграм певицы видеоролика, просмотрев который многими было замечено появление у неё животика.

Гастролирует артистка в Казахстане. Во время концерта в Астане представила певица новую песню «Хочу быть с тобой». По признанию артистки, перед премьерой её переполняли волнения.

Анна, опубликовав видеоролик выступления, написала, что волновалась до выступления. Её мучил вопрос, примет ли неизвестную композицию публика. Певица рассказала, что ещё до припева она перестала испытывать волнение, услыхав, что публика поёт вместе с ней. Семенович поблагодарила всех присутствующих на концерте за энергетическое состояние любовного экстаза.

На певице во время выступления было короткое облегающее платье-пиджак. Анна двигалась в ритме энергичной музыки, часто к оператору с камерой поворачиваясь боком. Пользователям иногда казалось, что у артистки подозрительным образом стал выпирать животик. Некоторым показалась, что певица поправилась, поэтому они давали совет ей похудеть. Другие стали спрашивать, в положении ли она находится?

Обычно Анной игнорируются все вопросы о беременности, но в этот раз она сама попыталась развенчать все слухи. Но достигла только того, что публика стала интересоваться вопросом ещё больше, Анна Семенович беременна или нет? Артистка на вопрос о беременности ответила, что она пока не беременна, а также выразила надежду, что вскоре это случится, и поставила смайлик, который заговорщицки подмигивает. Поклонники пышногрудой артистки стали задаваться вопросом, кто её счастливый избранник?

Недавно появилась информация, что сладкоголосая певица хочет взять ребёнка из детского дома. Анна Семенович сказала, что ребёнок – это большая ответственность, а она пока к ней не готова, но не исключила эту возможность.

Бурную дискуссию в социальных сетях и на форумах вызвала и сама песня. Есть строчки в тексте, которые указывают на скорейшие изменения в личной жизни певицы. Эти домыслы поклонников не подтверждаются Семенович и не отрицаются.

Анна рассказала, что вскоре будет сниматься клип на эту песню, который будет провокационным и неожиданным для публики. В роли режиссёра выступит Алексей Воробьёв.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх