Новости шоу-бизнеса

Бейонсе посетила благотворительный концерт TIDAL’s Hurricane

Бейонсе посетила благотворительный концерт TIDAL's Hurricane

Американская певица Бейонсе выглядела по-королевски в роскошном изумрудном платье во вторник вечером, неожиданно посетив TIDAL X, организованный Bacardi в Barclays Center. Бейонсе посетила мероприятие в платье от Уолтера Мендеса, выполненном в стиле Зерины Акерс. Образ певицы был дополнен туфлями от Christian Louboutin и Lorraine Schwartz, декорированными драгоценностями от OFIRA и сумочкой из ограниченной серии Alexander Wang x Judith Leiber, которая напоминает свернутые стодолларовые купюры и оценивается примерно в 4 995 долларов. Маленький клатч декорирован 10 263 кристаллами Swarovski различных оттенков. Выбор наряда для Бейонсе стал “большим достижением” для Уолтера Мендеса, который поделился несколькими фотографиями звезды в своем Instagram.

После того, как певица позировала фотографам на красной дорожке, она опубликовала несколько закулисных фотографий в Instagram и Tumblr, дав возможность фолловерам более детально рассмотреть одежду и аксессуары. Стоит сказать, что целью проведения благотворительного мероприятия был сбор средств для пострадавших от ураганов Харви и Ирма. Посетителей мероприятия, помимо визита Бейонсе, ждало еще несколько сюрпризов.

Так, поддержать пострадавших приехали Дженнифер Лопес и Стиви Уандер. Стоит упомянуть, что в сентябре Бейонсе посетила свой родной город Хьюстон, который был разрушен ураганом Харви. Певица также пообещала помочь пострадавшим через ее благотворительную организацию BeyGOOD. Несколько недель спустя Бейонсе записала ремикс хита Дж. Балвина и Уилли Уильяма “Mi Gente”. В социальных сетях она объявила: “Я жертвую свои доходы от этой песни благотворительным организациям”.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх