Новости шоу-бизнеса

Белла Хадид предстала в новом откровенном образе

Белла Хадид предстала в новом откровенном образе

Известная американская топ-модель Белла Хадид никогда не была скромницей. Ее обнаженные фотосессии всегда вызывают бурю эмоций у фанатов, а в гардеробе красотки можно найти множество модных откровенных нарядов. И не странно, что Белла и не думает стесняться, выкладывая новые откровенные фото на своей странице в Instagram. Истинным наслаждением для фанатов стало новое видео, которое топ-модель записала прямо в своей ванной.

Видно, что Белла совсем не думала об одежде и предстала перед поклонниками в облегающем топе и трусиках, которые выгодно смотрелись на стройных бедрах модели. Стоит упомянуть, что совсем недавно Белла посетила открытие нового бутика Bulgari, где, несомненно, стала звездой вечеринки с макияжем в нюдовых тонах и белом облегающем платье с открытой спиной от Roberto Cavalli.

Сексуальный образ топ-модели был дополнен блестящими украшениями и босоножками от Bulgari. Не так давно фанаты Беллы могли видеть ее в алом платье с глубоким вырезом на открытии выставки TheArtOfColor. Поговаривают, что красный цвет очень актуален, ведь у Беллы роман с канадским рэпером Дрейком.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх