Новости шоу-бизнеса

Беллу Хадид переодели на матче из-за большого декольте

Пока Джиджи Хадид сидела в США без визы от китайского консульства, ее сестра Белла попыталась покорить подиум шоу Victoria’s Secret, впрочем, ей это не удалось. И дело не только в том, что во время выхода Белла эмоционально подняла руки и обнажила грудь, но и в том, что судьи решили – для этого показа она слишком толстая.

Так, красивую фигуру Беллы невозможно назвать такой же худой, как у звезд показа Лаис Либейро, однако и лишнего в Хадид нет.

В конце концов, Беллу такая критика не волнует, и девушка словно нарочно раздражает злостных комментаторов, выкладывая фото которое будоражит умы фанатов.

Итак, красавица уже отдохнула после шоу Victoria’s Secret, которое состоялось в конце ноября в Шанхае и уже вернулась в Нью-Йорк.

Накануне модель увидели на матче баскетболистов в довольно откровенном образе: джинсы звезда дополнила футболкой с невероятно большим декольте, а учитывая то, что Белла сидела в первом ряду, неудивительно, что в конце матча ей подарили фирменную майку. Все-таки терять последние минуты по невнимательности игроков, которые любуются Беллой – неприятно!

Читайте также:
Загрузка...
Вверх