Новости шоу бизнеса России

Беременная Ирина Шейк продолжает радовать поклонников пикантными фото

Интересное положение не мешает Ирине Шейк позировать для эротических фотосессий.

Бывшая пассия Криштину Роналду Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер вскоре станут родителями. На днях Ирина грациозно продефилировала по подиуму в одном нижнем для бренда Виктория сикрет. Заметно округлившийся животик топ-модель Ирина Шейк старалась скрыть от посторонних глаз при помощи плаща или свободной туники.

Беременная Ирина Шейк фото

Ирина Шейк

Подобный модный «оксюморон», когда верхнюю одежду носят поверх практически голого тела, добавил пикантности и загадочности образу Шейк. Шоу-бизнес России уже повидал подобные наряды, ведь примерно в таком виде Алексей Баталов щеголял в одном из эпизодов фильма «Москва слезам не верит». Остальные же манекенщицы радовали гостей показа не только красивым бельем, но и своими подтянутыми телами.

Беременная Ирина Шейк явно не спешит отправляться в декретный отпуск и продолжает оставаться в строю самых сексуальных и красивых.

Недавно красотка снялась в весьма провокационной фотосессии для итальянского люксового бренда Альберта Ферретти. Автором сего перфоманса выступил фотограф Стивен Мейзер, ставший легендой в мире моды. Супермодель выложила на своей страничке в Инстаграм снимок, на котором она предстала в образе роковой соблазнительницы: короткий топ, вызывающе приоткрытые пухлые губы и кубик тающего льда во рту. Ирина Шейк в откровенных фотосессиях выглядит фантастически.

Несмотря на половину срока беременности, красотка продолжает колесить по всем миру, участвовать в модных показах и сотрудничать с известными фотографами. Сами будущие родители пока никак не прокомментировали скорое появление малыша.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх