Новости шоу бизнеса России

Бездомному Армену Джигарханяну друзья купили квартиру

В итоге скандала, который не стихает уже месяц, популярный и заслуженный артист Армен Борисович Джигарханян практически оказался на улице, переселился жить в театр. Прозвав перед журналистами свою жену Виталину Цымбалюк-Романовскую «воровкой», обвинив ее в том, что она переписала на себя всю недвижимость, принадлежащую ему и похитила все средства с его счетов, Армен Джигарханян подал на развод.

Но друзья не оставили Армена в беде, они купили и подарили Армену трехкомнатную квартиру, переселиться в которую он сможет уже через неделю. Квартира располагается рядом с его театром и недалеко от станции метро «Университет». А сейчас в квартире происходит ремонт, под чутким руководством нового владельца, общая площадь квартиры — более 100 м².

Но сестра Армена, Марина заявляет, что Виталина не виновата перед мужем, и вся эта история — выходки друзей Армена, которые безосновательно обвиняют жену Армена и на самом деле преследуют цель присвоить театр. Марина уверена, что Виталина «любит своего мужа, прощала ему все, хотя он и был с ней зол».

Сейчас Цымбалюк-Романовская находится в Грузии, а ее интересы в России взялась представлять Элина Мазур. Развод назначен на 27 ноября 2017 года.

Читайте также:
Загрузка...
Вверх