Новости шоу-бизнеса

“Бумажный шторм” на ногтях: дизайн с камифубуки, лучшие идеи, фото

Красивые, ухоженные ногти — это не только визитная карточка любой девушки, но и возможность подчеркнуть свое настроение с помощью нейл-арта. Когда происходит праздничное событие, или хочется создать себе самой хорошее настроение , в помощь можно взять современные дизайнерские идеи маникюра. Например, модная новинка дизайна — маникюр с декором камифубуки.

Некоторые девушки ошибочно называют такой декор “камифубиками”, но в действительности слово звучит как “камифубуки” и не склоняется, так как пришло к нам из японского языка.

Сама эта техника пришла к нам, собственно, тоже из Японии, буквально это слово означает — «бумажный шторм» и представляет собой оформление цветного или прозрачного маникюра с помощью маленьких разноцветных металлических кружочков. Также существуют камифубуки в форме других геометрических фигур: ромбов, многогранников и других.

Предложенные мастерами маникюра маленькие «конфетти» сразу же стали пользоваться популярностью среди женщин. Сияние ноготков в таком оформлении создает подчеркнуто торжественный образ. Такой маникюр может выглядеть не только игривым, по-детски задорными, но и нежным, очаровывающим.

Фантазии в красивом дизайне с камифубуки

Учитывая разнообразие цветов, размеров и форм, камифубуки могут украсить маникюр любого содержания и тематики. Способы его нанесения отличаются лишь в месте на ногтях, где выкладываются кружочки и их количестве и форме. Можно создавать как оригинальные узоры, так и сделать россыпь из разноцветного конфетти.

Нейл-арт с камифубуки создает атмосферу праздника в любом образе. Любая тематика маникюра может сочетаться с этим оформлением. И для всех сезонов года можно подобрать соответствующий стиль.

Если останавливаете свой выбор на светлых оттенках весны, образ приобретает воздушность и нежность, сочные и яркие краски подчёркивают летний фон, насыщенные переливы оттенков отвлекут от уныния осени, а мерцание холодных тонов добавит ощущение сказки и предвкушения праздника.

Оформление на коротких ногтях

Короткая длина ногтей, так же как и использование в маникюре камифубуки, уже несколько сезонов подряд находится на пике популярности. Их сочетание — тренд уже нынешнего модного сезона.

Блестящие пайетки на ярких однотонных ногтях — отличный выбор для вечеринки или ночного клуба.

В повседневной жизни актуально выглядит маникюр на короткие ногти в пастельных тонах, комбинированный декором из камифубуки расцветки, которая сочетается.

Маникюр на основе гель-лак и шеллак

Оформление ногтей в камифубуки предпочтительно выполнять с помощью гель-лака, поскольку такое покрытие может обеспечить сохранность маникюра до двух недель. Кроме того, обычный лак не дает такой насыщенности оттенков. Блестящий декор оказывается под надежной защитой.

Особенно эффектно выглядит нейтральный маникюр в нюдовых оттенках, либо прозрачная база с контрастного цвета пайетками. Блестящие вихри узоров производят ошеломляющий эффект.

Актуальный в нынешнем сезоне шеллак с помощью камифубуки оставляет неизгладимое впечатление от нейл-арта. Благодаря своей текстуре цвета и оттенки выглядят более насыщенными и яркими, дополнительный декор «штормом» только усиливает впечатление от такого дизайна.

 

Камифубуки с френчем

«Бумажный шторм» на основе френча — интересная интерпретация классики. Даже самые консервативные барышни могут выбрать для себя дизайн, который будет выглядеть лаконично и в то же время торжественно.

Существует несколько способов оформления французского маникюра с помощью камифубуки. Каждый из них — это законченное дизайнерское решение. Кроме традиционного оформления мастера предлагают украсить не верхнюю, а нижнюю часть ноготка. Такая техника называется — обратный френч. Разнообразие цветов лаков может вносит элемент оригинальности в уже привычный способ маникюра.

Идеи красных ногтей

Для красных оттенков камифубуки декор, которые не перетягивает на себя внимание, а лишь подчеркивает яркость оформления. Всегда актуальный винный цвет в сочетании с блестками играет новыми красками.

«Утопленные» в глубину ногтя пайетки добавляют сочности алому цвету. Эффектно выглядят блестяшки черного, золотого, белого цветов.

При заполнении конфетти одного только ногтя, например безымянного, красный маникюр в технике омбре становится подчеркнуто торжественным, но не вызывающим.

Сочетания с черным лаком

 На черном цвете, как основном для маникюра, останавливают свой выбор все большее количество женщин. Чтобы он не выглядел мрачным, дизайнеры воплощают свои фантазии на основе техники «камифубуки» со смешиванием разных цветов.

Такое сочетание «оживляет» черный маникюр, добавляет ему таинственности и магнетизма. Он может быть не только глянцевым, но и матовым.

Также его можно украсить различными вензелями и узорами, покрытыми блестящей акриловой пудрой. Эффектно и интересно смотрится черный маникюр, выполненный в популярной технике «камифубуки». Черный маникюр можно спокойно разбавить белым рисунком. Черно-белое сочетание — это классика жанра, следовательно, никогда не выходит из моды.

Дизайн пайеток на розовых ногтях

Маникюр розового цвета — идеален для девушек, которые хотят создать романтичный образ, подчеркивая нежность девушки. Такой маникюр неброский, утонченный. Розовый цвет идеально сочетается с декором белого, золотого, красного оттенков.

Интересным дополнением будет дизайн розовых ногтей с контрастными, глубокими цветами: черный, синий, бордовый. Они придадут драматичности образу и подойдут для эффектного акцента вечернего образа.

Круглая форма камифубуки и ромбики

Круглая форма пайеток преимущественно используется в этой технике маникюра. Также дизайнеры предлагают и другие формы: звездочки, квадраты, ромбы и даже полоски. Такое изобилие выбора позволяет раскрыть идею дизайнера и его фантазию в полной мере.

Конфетти разного диаметра и цвета в виде круга сочетаются с большинством видов оформления ногтей, и даже несколько смягчают агрессию цвета, либо резкость формы ногтя.

Камифубуки в форме ромбиков применяется для создания красивых орнаментов на ногтях. Такие камифубуки не очень подходят для хаотичного размещения на ногтях.

Также в сочетании с декором пайетками используется техника втирки, которая отличается от обычных гель-лаков с металлическим эффектом и фольгой. Ногти приобретают глянцевое мерцание и эффект зеркального отражения. Помимо внешнего отличия, зеркальная пудра проста в использовании и устойчива к механическим повреждениям.

В независимости от возраста, рода деятельности и образа жизни каждая представительница прекрасного пола старается уделить должное внимание своим рукам. Ведь красивые и ухоженные, они создают определённое впечатление о женщине, обеспечивая ей положительный имидж.

О лучших идеях камифубуки маникюр ногтей с гель-лаком, технике нанесения смотрите видео:

Читайте также:
Загрузка...
Вверх