С чем носить модные и стильные вещи

С чем носить удлиненный жакет без рукавов — делаем правильный выбор!

Удлиненный жакет без рукавов уже третий сезон подряд не выходит из моды, что неудивительно — данная вещь является стильной и абсолютной универсальной, подходящей всем типам женской фигуры. Жакеты без рукавов очень удобны в создании ярких и запоминающихся образов, они позволяют по-разному комбинировать базовые элементы гардероба.

Сегодня дизайнеры предлагают настоящее многообразие подобных жакетов разных длин, текстур и оформлений. Самым оптимальным вариантом весны считаются замшевые и бархатные. Во-первых, данные материалы находятся в топе, а во-вторых, они довольно теплы и смогут заменить верхнюю одежду (легкие плащи и тренчи). Из информации, представленной далее, вы узнаете, с чем носить удлиненный жакет без рукавов и как его правильно выбирать.

Классические образы с удлиненным жакетом

Если вы хотите создать модный и стильный лук, сочетающий в себе нотки классики и женственности, то правильное решение — комбинирование жакета простого кроя из плотного материала с обтягивающим платьем-водолазкой с длинным рукавом. Обязательное условие – длина платья должна быть короче длины жакета, в противном случае мы визуально «порежем» силуэт, укоротив рост.

Подобный фасон жакета можно сочетать и с юбкой-карандаш. В таком случае следует грамотно подобрать низ, идеально подходящий вашему типу фигуры, и соответствующий верх. Нежные и женственные образы получаются при использовании шелковых и атласных блуз с жабо. Идеальный вариант – темная зауженная юбка-карандаш чуть ниже колен с неглубоким вырезом сзади, блузка кремового цвета либо цвета шампанского, черный длинный жакет без рукавов и темные либо телесные туфли лодочки. Такой наряд подойдет и для повседневных прогулок, и для офисной работы.

Удлиненный жакет с брюками

Маскулинные нотки в одежде с каждым годом завоевывают все большую популярность. Наряды а-ля «с мужского плеча» — вот главный тренд парижских и миланских недель моды. Именно поэтому одним из наиболее эффектных и грамотных сочетаний является удлиненный жакет без рукавов с классическими брюками либо джинсами.

Обсудим модель «жакет + брюки». Главное, что нужно знать: низ должен быть простого кроя, без каких-либо декоративных деталей и украшений, поскольку все внимание будет притягиваться к ним, в то время как по задумке акцент должен быть смещен в сторону жакета. Штаны должны быть простыми по фактуре, но могут отличаться самыми яркими и сумасшедшими цветами, поскольку в нынешнем весенне-летнем сезоне 2017 в моде буйство красок и принтов.

Наверх можно надеть как базовые обтягивающие кофты и водолазки, так и чуть свободные ситцевые рубашки. В данном сочетании практически не существует ограничений, а значит, вы можете спокойно экспериментировать, не боясь попасть впросак. Что касается самого жакета, то желательно, чтобы он был с V-образным вырезом, примерно до середины бедра, выполнен из сатина, твида или хлопка.

Удлиненный жакет из замши

С чем носить длинный жакет без рукавов из замши? Стильный вариант на сегодня – это комбинирование замшевого жакета с юбкой из такого же материала. Причем довольно выгодно смотрится, когда вещи подобраны в одном цвете и грамотно сочетаются в оттенках.

Замшевая юбка должна быть на высокой талии примерно до середины бедра, возможно, чуть ниже. Самый актуальный тип – со шнуровкой спереди или по бокам. Что касается водолазы, то ее также можно выбрать со шнуровкой. Главное условие – на ней не должно быть никаких дополнительных декоративных деталей, иначе образ станет слишком наляпистым.

Собрав воедино все эти вещи, вы получите грамотно продуманный лук, как на фото популярных звезд Инстаграма.



Вверх