Новости зарубежного шоу-бизнеса

Честер Беннингтон больше никогда не будет петь

Печальные новости зарубежного шоу-бизнеса… Популярная личность в музыкальных кругах Честер Беннингтон покончил с собой. Его труп был найден в Лос-Анджелесской квартире повешенным.

По сообщениям СМИ, вокалист коллектива Linkin Park самостоятельно укоротил себе жизнь – он повесился. Это произошло в день, когда у его близкого товарища Криса Корнелла, должен был быть день рождения. Корнелл ушёл из жизни весной 2017 года.

Что заставило певца совершить столь отчаянный поступок – неизвестно. Однако Беннингтон всегда увлекался употреблением наркотиков и алкоголя. 42-летний мужчина оставил без отца шестерых детей.

Коллектив Linkin Park специализировался на композициях в стиле рэп-метал и ню-метал. Группа стала популярна в начале 2000 года.

Напомним, перед тем как Честер Беннингтон умер, он не раз упоминал, что задумывается о самоубийстве. Его жизнь была непростой: в 11 лет он остался без матери, старший брат постоянно издевался над ним, а в школе сверстники пытались его отравить.

Самое страшное событие с детства – его изнасиловал мужчина. В общем, Честер пережил немало неприятностей и вырос человеком с неустойчивой психикой.




Загрузка...
Комментировать
Вверх