Модный гардероб

Читаем и учимся, как правильно носить и сочетать золотую сумочку

Для удавшегося наряда аксессуары – притягивающий взгляд предмет, модное дополнение законченного костюма. Детали не должны быть выбраны случайно. Корректно подобранная сумочка может стать акцентом, а может и отлично дополнять наряд, делая картину гармоничной и завершенной. Это не обязывает модниц сочетать цвет ридикюля с башмаками, частями наряда или прочими деталями. Для конкретного случая необходимо подбирать свою, идеальную комбинацию.

Обязательно ли сочетать сумку и обувь?

Обувь и сумка похожих колеров – классический вариант, уместный почти в любом наряде. Важно запомнить: это только вариант, а не догма повседневного образа. Придерживаться классической схемы подбора аксессуаров возможно, но необязательно. Современные дизайнеры даже признают ее отжившей свой век.

Традиционалисты полагают, что похожие по цвету обувь и сумочка закольцовывают образ, делая его гармоничным и завершенным. Сторонники модного креатива считают этот подход скучным и чересчур формальным. Решая, с чем носить золотую сумку, лучше не рисковать, особенно если вещь яркая, большая, притягивает взгляд. Имеется опасность переборщить и превратить стильный образ в нагромождение ненужного блеска, затмевающего саму женщину.

Француженки считают, что ридикюль и туфли одинакового цвета визуально прибавляют женщине десять лет, делают модницу слишком серьезной и солидной. А кому не хочется выглядеть моложе? Повод проявить креативность!

С какими деталями сочетать сумку?

Если не рифмовать торбу и обувь, к чему привязывать заметный атрибут, особенно яркого цвета? К любым компонентам лука!

С одеждой

Сумка может сочетаться колером с пальто, платьем, блузкой либо остальными компонентами образа. Простейший наряд: к сочетанию «белая блузка – красная юбка – бежевые туфли» подойдут и бежевая, и красная, и белая сумочки. Для лука, основа которого – яркие синие джинсы, идеальна синяя торба. Необязательно полностью рифмовать тона элементов наряда. Достаточно и похожести по цвету.

Читайте также:  Какой аксессуар надеть с красной курткой

Подобрать золотую котомку под цветовое сочетание наряда сложнее, потому что эта вещь – доминанта лука. Золотистый колер способен придать праздничный шик самому простому сочетанию базовых вещей неярких колеров (розового, коричневого, фиолетового или черного), если они не отягощены принтами и украшениями. В противном случае он же сделает одеяние вульгарным.

С аксессуарами

Гармоничный наряд для праздничного вечера: черное платье с блестящим желтым ремнем и золотой клатч. Туфли в зависимости от моделей остальных деталей лука и желания хозяйки могут быть белыми или черными.

По контрасту

Дамская сумочка – вещь загадочная. Она может и повторять колер компонентов образа, и выделяться на контрасте. Причем построенные на грамотном противопоставлении цветов комплекты получаются самыми яркими и стильными. С белым платьем можно срифмовать черный клатч, а с желтым сарафаном – фиолетовый рюкзак.

Сумочка может не сочетаться ни с одной деталью, а может и рифмоваться с обувью, аксессуарами. С чем носить золотую сумочку в подобных случаях? Заметная вещь станет отличной доминантой комплекта total black, дополненного стильными, но сдержанными украшениями из золота.

Главное – соблюдать простое правило: чем ярче тон золотистого ранца, чем он большего размера – тем меньше следует использовать в образе украшений и принтов, тем спокойнее должны быть тона.

Важно!

Любительницам одежды, украшенной металлическими деталями, стоит предпочесть котомки с подобной фурнитурой. К примеру, сочетание пиджака с серебристыми пуговицами, серебряных сережек и золотистой торбы сделает образ неряшливым, непродуманным, удешевит его.

Как не ошибиться в выборе?

Выбирать нужно комплект одежды, который лучше всего смотрится. Как найти идеальный вариант? Обычно стоит примерить все компоненты и придирчиво осмотреть результат в большом зеркале. Запомнить особенно удачную комбинацию поможет фото себя любимой.

Читайте также:  С чем носить кружевную юбку - модные советы от экспертов (ФОТО)
Читайте также:
Загрузка...
Вверх